Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вегетарианское гумбо

2856

Ингредиенты

рис —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
мука пшеничная —
25 г
фасоль стручковая —
225 г
масло кукурузное —
60 мл
бульон —
300 мл
помидоры консервированные
соус табаско
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем муку на кукурузном масле до коричневого цвета. Нагреваем в кастрюле кукурузное масло. Обжариваем измельченный репчатый лук. Добавляем нарезанный болгарский перец и фасоль. Обжариваем в течение трех минут.
  • 2.
    Добавляем банку консервированных помидоров, овощной бульон, соус табаско и обжаренную муку. Тушим на слабом огне, накрыв крышкой, в течение 10 минут. Посолим и поперчим.
  • 3.
    Выкладываем приготовленные овощи на порцию отваренного риса. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Пшённая каша с гранолой
Запечённая скумбрия с беконом с лечо
Картофельные ньокки
Паста путанеска с консервированным тунцом
Картофель Айдахо
Ленивые вареники с морковным вареньем
Хамур-долма
Гречка с сухофруктами и орехами