Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вегетарианское гумбо

2176

Ингредиенты

рис —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
мука пшеничная —
25 г
фасоль стручковая —
225 г
масло кукурузное —
60 мл
бульон —
300 мл
помидоры консервированные
соус табаско
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем муку на кукурузном масле до коричневого цвета. Нагреваем в кастрюле кукурузное масло. Обжариваем измельченный репчатый лук. Добавляем нарезанный болгарский перец и фасоль. Обжариваем в течение трех минут.
  • 2.
    Добавляем банку консервированных помидоров, овощной бульон, соус табаско и обжаренную муку. Тушим на слабом огне, накрыв крышкой, в течение 10 минут. Посолим и поперчим.
  • 3.
    Выкладываем приготовленные овощи на порцию отваренного риса. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы с гречневой кашей
Паста с грибами и сыром
Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром
Тыквенные тальятелле
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Топинамбур в молочном соусе
Грибной гуляш с картофелем
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Постные морковные котлеты