Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вегетарианское гумбо

1171

Ингредиенты

рис —
100 г
1 шт.
фасоль стручковая —
225 г
масло кукурузное —
60 мл
бульон —
300 мл
помидоры консервированные
соус табаско
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем муку на кукурузном масле до коричневого цвета. Нагреваем в кастрюле кукурузное масло. Обжариваем измельченный репчатый лук. Добавляем нарезанный болгарский перец и фасоль. Обжариваем в течение трех минут.
  • 2.
    Добавляем банку консервированных помидоров, овощной бульон, соус табаско и обжаренную муку. Тушим на слабом огне, накрыв крышкой, в течение 10 минут. Посолим и поперчим.
  • 3.
    Выкладываем приготовленные овощи на порцию отваренного риса. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булгур с овощами и тимьяном
Лапша с вешенками и овощами
Каша чечевичная
Киноа с овощами
Острая пестрая фасоль
Тыквенные тальятелле
Лапша из кабачков
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Жареные овощи
Котлеты из молодой крапивы
Лапша гречневая с овощами
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Сейчас в эфире
Безглютеновый киш-лорен