Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вегетарианский салат с маслятами

1208

Ингредиенты

маслята замороженные  —
130 г
перец болгарский —
50 г
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое —
1 ст. л.
соль —
по вкусу
перец красный молотый —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем чеснок с помощью ножа или пропускаем зубчики через специальный пресс. Наливаем на поверхность предварительно разогретой сковороды оливковое масло и обжариваем чеснок на медленном огне в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
  • 2.
    Добавляем в сковороду замороженные маслята и продолжаем обжаривать, пока вся вода не выпарится. Выключаем сковороду и даём грибам остыть при комнатной температуре.
  • 3.
    Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой, солёный огурец режем на небольшие кубики, зелёный лук измельчаем острым ножом.
  • 4.
    Далее перекладываем в глубокую миску или салатник соломку из сладкого перца, жареные маслята, кубики солёного огурца и квашеную капусту. Добавляем молотый перец и солим. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  • 5.
    Подготавливаем 2 креманки и перекладываем в них салат. Украшаем готовое блюдо измельчённым зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Негреско»
Салат «Деликатесный»
Салат с маринованными грибами и зелёным горошком
Грибной салат с курицей и рисом
Лобио с грибами
Салат с маринованными грибами по-украински
Салат из квашеной капусты с грибами
Салат из груздей с сельдью
Овощной слоёный салат с грибами и ветчиной
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в вегетарианском стиле