Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вегетарианский салат «Оливье»

2319

Ингредиенты

огурец малосольный
огурец —
1 шт.
картофель
помидоры черри —
50 г
морковь —
2 шт.
горошек зеленый —
100 г
майонез —
150 г
сыр сливочный  —
50 г
горчица дижонская
уксус бальзамический —
100 мл
сахар —
100 г
лук зеленый
масло растительное
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Морковь и картофель отвариваем в одной кастрюле с добавлением соли. Морковь вынимаем через 15 минут, картошку – через 20. В это время нарезаем огурцы кубиком. С отваренными овощами поступаем так же, предварительно очистив от кожицы
  • 2.
    В сотейнике разогреваем бальзамический уксус, насыпаем сахар и карамелизуем смесь 5-7 минут.
  • 3.
    В отдельной посуде смешиваем постный майонез, плавленый сыр и горчицу. В большую миску насыпаем все измельчённые овощи, зелёный горошек и перемешиваем с заправкой.
  • 4.
    Готовый салат выкладываем на тарелку в специальные формы и фигурно наносим бальзамический крем.
  • 5.
    Напоследок украшаем блюдо дольками томатов черри и перьями лука. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с помидорами и оливками
Салат «Капрезе»
Салат с козьим сыром и клубникой
ПомидорЧА
Мясной салат с шариками из сыра и кускуса
Картофельный салат с сыром фета
Американский кобб-салат
Салат с киноа