Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вегетарианская самса

684

Ингредиенты

1 шт.
цукини
чеснок —
1 зубчик
1 шт.
2 шт.
бумага рисовая
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Лук и чеснок чистим, нарезаем мелкими кубиками. Кабачок цукини и баклажан также чистим, нарезаем тем же способом (с цукини кожицу можно не снимать). Мелкими кубиками нарезаем и помидор.
  • 2.
    Кладем все подготовленные ингредиенты в одну миску. Салаты измельчаем (здесь подойдет «Тосканская смесь») и добавляем в ту же посуду.
  • 3.
    Пучок кинзы измельчаем и складываем также в миску вместе с семенами зиры. Всю массу солим, перчим, сдабриваем растительным маслом и перемешиваем. Даем некоторое время настояться.
  • 4.
    Рисовые сочни (рисовую бумагу) смачиваем с обеих сторон, начиняем приготовленным овощным фаршем и сворачиваем. Выкладываем самсу на противень, смазанный маслом. Украшаем дольками сулугуни и кунжутом. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-12 минут.
  • 5.
    Готовое блюдо подаем к столу горячим. Выкладываем порционно – по два пирожка на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии2

Рома
18 ноября 2014, 20:20
уложите все на пергамент ))
Анастасия
8 января 2014, 00:11
Очень вкусное блюдо!!! Подскажите,а почему рисовая бумага вечно рвется, когда снимаю самсу с противня(((

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы а-ля Нельсон
Лагман
Творожная смаженка
Паста с грибами и сыром
Веселый гречневый котенок
Ризотто с красным вином
Рисовая каша с жареным яблоком и кремом из манго
Котлеты из шпината и салат с моцареллой
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Грибы тушёные по-охотничьи
Лукошко с грибами
Равиоли с лисичками
Рагу из баранины
Паста с соусом песто из шпината
Карри с картофелем и горохом
Телятина по-английски
Рататуй по-венгерски
Котлеты «Бегемотики»
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Фаршированный картофель
Запечённые цукини с овощами
Блинчики с рваной свининой
Запеченные артишоки
Вареники с капустой и зеленью
Брюссельская капуста в сливках
Каннеллони, фаршированные грибами
Запечённый картофель
Овсяные блины с куриным филе
Овсяная каша с морковью и орехами
Оладьи из брокколи
Голубцы с репой
Овсяная каша с йогуртом
Японский шашлык с куриными сердечками
Рис с курицей терияки
Картофельные плывуны
Ризотто с креветками
Рулет из лаваша с картофелем
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Шашлык с грибами и овощами
Рагу из брокколи с фасолью
Морской язык с помидорами и лимоном
Панкейки
Домашние ньокки
Крокеты грибные со сметанным соусом
Свекольные котлеты со свекольным рисом
Пюре из чечевицы
Тыквенная пшенная каша
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Рисовая каша с ревенем и тосты с кремом из ревеня
Сейчас в эфире
Хумус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!