Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вегетарианская паста болоньезе

2622

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим репчатый лук и морковь. Мелко нарезаем лук. Натираем на терке морковь.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем лук и морковь. Помешиваем. Обжариваем до готовности 12-15 минут.
  • 3.
    Ставим на огонь 2 кастрюли с водой. Посолим воду в обеих кастрюлях. Отрезаем соцветия брокколи. Крупные соцветия разрезаем пополам. Выкладываем в одну из кастрюль. Во вторую кастрюлю выкладываем пасту, замешанную без яиц. Варим брокколи и пасту в течение 8-10 минут.
  • 4.
    Нарезаем стебли сельдерея. Выкладываем в миску. Разрезаем пополам томаты черри. Добавляем к сельдерею. Разрезаем маринованные шампиньоны пополам. Добавляем к помидорам. Нарезаем зеленый лук. Добавляем к грибам.
  • 5.
    Высыпаем нарезанные овощи и грибы в сковороду с луком и морковью. Добавляем сухой базилик. Посыпаем морской солью. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Добавляем томаты в собственном соку. Оставляем на 5-6 минут.
  • 6.
    Высыпаем в кухонный процессор грецкие орехи. Добавляем оливковое масло. Измельчаем. Вливаем немного кипятка и продолжаем измельчать.
  • 7.
    Выкладываем отваренную пасту на тарелку. По центру выкладываем смесь из овощей и грибов. Украшаем брокколи и ореховой пастой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Вера
16 ноября 2013, 11:19
ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт!
Приготовила для бойфренда, который совершенно недавно решил стать "вегетарианцем".
В результате ОН влюбляется еще больше...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья
Мальтальяти алла каретьера
Ризотто по-итальянски
Тальолини алла маттанца
Паста Пенне с соусом маринара
Трофье аль песто
Меццеманике аматричана
Тальятелле алла норчина
Фузилли с помидорами и рукколой
Феттуччине с грибами и маслинами
Полента с грибами и шафраном
Ньокки алла сорентина
Домашняя лазанья болоньезе
Паста болоньезе
Спагетти с зеленым соусом
Ризотто по-милански
Итальянский омлет
Каннеллони с мясом и овощами
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Итальянская лазанья
Пенне арабьята
Тальятелле аль помодоро
Грибная лазанья
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Ризотто с морским гребешком
Ризотто с грибным ассорти
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Фузилли с томатным соусом
Строццапрети кватро формаджи
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Спагетти карбонара
Ризотто с горошком
Фриттата с помидорами и базиликом
Спагетти с баклажанами
Конкильони алла норма
Ризотто с креветками
Мафальдине гамбери э цукини
Паста аль помодоро
Фузилли путанеска
Лингуини фрутти ди маре
Папарделле кон фунги порчини
Ризотто с ягодами
Паста с тыквой и пармезаном
Букатини альи-э-ольо
Ризотто с лисичками
Оссобуко
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом