Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вегетарианская паста болоньезе

1631

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим репчатый лук и морковь. Мелко нарезаем лук. Натираем на терке морковь.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем лук и морковь. Помешиваем. Обжариваем до готовности 12-15 минут.
  • 3.
    Ставим на огонь 2 кастрюли с водой. Посолим воду в обеих кастрюлях. Отрезаем соцветия брокколи. Крупные соцветия разрезаем пополам. Выкладываем в одну из кастрюль. Во вторую кастрюлю выкладываем пасту, замешанную без яиц. Варим брокколи и пасту в течение 8-10 минут.
  • 4.
    Нарезаем стебли сельдерея. Выкладываем в миску. Разрезаем пополам томаты черри. Добавляем к сельдерею. Разрезаем маринованные шампиньоны пополам. Добавляем к помидорам. Нарезаем зеленый лук. Добавляем к грибам.
  • 5.
    Высыпаем нарезанные овощи и грибы в сковороду с луком и морковью. Добавляем сухой базилик. Посыпаем морской солью. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Добавляем томаты в собственном соку. Оставляем на 5-6 минут.
  • 6.
    Высыпаем в кухонный процессор грецкие орехи. Добавляем оливковое масло. Измельчаем. Вливаем немного кипятка и продолжаем измельчать.
  • 7.
    Выкладываем отваренную пасту на тарелку. По центру выкладываем смесь из овощей и грибов. Украшаем брокколи и ореховой пастой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Вера
16 ноября 2013, 11:19
ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт!
Приготовила для бойфренда, который совершенно недавно решил стать "вегетарианцем".
В результате ОН влюбляется еще больше...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с лисичками
Ризотто по-итальянски
Паста аль помодоро
Каннеллони с мясом и овощами
Спагетти с зеленым соусом
Ризотто с креветками
Лазанья
Итальянский омлет
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Ризотто по-милански
Фузилли с помидорами и рукколой
Ризотто с ягодами
Ризотто с горошком
Ризотто с морским гребешком
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Фриттата с помидорами и базиликом
Оссобуко
Спагетти с баклажанами
Паста с тыквой и пармезаном
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Паста Пенне с соусом маринара
Полента с грибами и шафраном
Ризотто с грибным ассорти
Итальянская лазанья
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Паста болоньезе
Грибная лазанья
Фузилли с томатным соусом
Феттуччине с грибами и маслинами
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте