Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вегетарианская долма

5304

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем соленые виноградные листья. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла нарезанный репчатый лук. Выкладываем в миску. Добавляем измельченную мяту, жареные кедровые орехи, сушеную мяту, изюм и вареный рис. Посолим.
  • 2.
    Выкладываем на дно сотейника виноградные листья. Выкладываем начинку из риса на лист. Сворачиваем и выкладываем швом вниз в сотейник. Добавляем дольки лимона. Заливаем водой и прижимаем грузом. Тушим до готовности.
  • 3.
    Выкладываем долму на тарелку. Посыпаем тертым сыром фета и красным перцем. Поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

лидия
17 мая 2016, 20:33
Хорошо, вкусно. Отличный повар, чувствуется, что из Одессы

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Толма
Паста с сыром фета
Хилопитес
Тушеная фасоль с луком
Пастицио
Запеченные макароны
Бобы с артишоками
Фаршированные баклажаны по-гречески