Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ватрушки «Подсолнухи»

625

Ингредиенты

8 шт.
яйцо —
2 шт.
шампиньоны —
200 г
1 шт.
масло растительное —
30 мл
2 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель и протираем через сито. Добавляем яйцо, сливочное масло и муку. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем грибы и лук кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем нарезанную соломкой морковь. Посолим, поперчим. Готовим в течение 7 минут.
  • 3.
    Формируем из картофельной массы шарики. Делаем углубление и заполняем начинкой из грибов. Придаем форму цветка с помощью столовой ложки. Смазываем яичным желтком. Запекаем в разогретой духовке до готовности.
  • 4.
    Смазываем готовые ватрушки растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекла фаршированная
Сэндвичи с овощами
Картофельные гнезда
Рулетики из баклажанов с помидорами
Суфле из брокколи
Перцы, запеченные с рисом
Фаршированные томаты
Яйца «Фаберже»
Чечевица по-новому
Закуска Цветик-семицветик
Биточки «Для дочки»
Фаршированные овощи по-провансальски
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Фаршированные огурцы
Башенки из баклажанов
Пампушки из картофеля с творогом
Брускетта с артишоками
Закуска «Летняя»
Канапе с паштетом
Жареные кабачки
Шашлычки овощные
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным