Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ватрушки «Подсолнухи»

1241

Ингредиенты

картофель —
8 шт.
яйцо —
2 шт.
мука пшеничная —
4 г
шампиньоны —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
морковь —
2 шт.
масло сливочное  —
15 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель и протираем через сито. Добавляем яйцо, сливочное масло и муку. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем грибы и лук кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем нарезанную соломкой морковь. Посолим, поперчим. Готовим в течение 7 минут.
  • 3.
    Формируем из картофельной массы шарики. Делаем углубление и заполняем начинкой из грибов. Придаем форму цветка с помощью столовой ложки. Смазываем яичным желтком. Запекаем в разогретой духовке до готовности.
  • 4.
    Смазываем готовые ватрушки растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные огурцы
Брускетта с артишоками
Закуска «Летняя»
Шашлычки овощные
Рулетики из баклажанов с помидорами
Свекла фаршированная
Картофельные гнезда
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Сэндвичи с овощами