Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ватерзой

4238

Ингредиенты

бульон рыбный  —
1 л
вода —
150 мл
желтки —
2 шт.
сок лимонный —
3 ст. л.
сливки —
250 мл
филе трески  —
400 г
филе семги —
400 г
10 см
1 пучок
петрушка —
1 пучок
чеснок —
3 зубчика
3 шт.
2 шт.
2 шт.
масло растительное
смесь 5 перцев

Способ приготовления

  • 1.
    Для поджарки нарезаем репчатый лук кубиком и обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанную кубиком морковь, обжариваем. Добавляем кубики картофеля, корня сельдерея и часть стеблей сельдерея.
  • 2.
    Вливаем рыбный бульон в кастрюлю, немного разбавляем водой и разогреваем. Поджарку опускаем в горячий бульон и подвариваем. С сёмги и трески срезаем тёшу, нарезаем на мелкие куски и опускаем в суп.
  • 3.
    Яичные желтки смешиваем с лимонным соком, а затем с 22% сливками. Вливаем немного горячего бульона, перемешиваем и вводим в суп. Добавляем оставшиеся нарезанные стебли сельдерея, тимьян, нарезанный кольцами лук-порей. В конце приготовления суп солим, добавляем измельчённые чеснок и зелень, смесь перцев.
  • 4.
    Приготовим рыбу. В сковороде растапливаем растительное и сливочное масло, добавляем тимьян. Филе трески нарезаем на крупные куски и выкладываем в сковороду кожей вниз. Солим, обжариваем с двух сторон, поливая маслом.
  • 5.
    Подаём суп с обжаренными кусками рыбы. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
25 марта 2019, 11:24
Дмитриц, можете увеличить объём воды, если считаете это необходимым :)
Дмитриц
24 марта 2019, 19:48
Воды думаю нужно больше на какое поличество рыбы
Администратор
7 марта 2019, 11:16
Мельникова Ирина Борисовна, приятного аппетита!
Мельникова Ирина Борисовна
7 марта 2019, 10:27
Здравствуйте. Сегодня сварила этот суп, немного отступила от некоторых компонентов, т.к. их не было в наличии (корень сельдерея) Сливки использовала - 10%, получилось очень вкусно и сытно. Выглядело блюдо очень аппетитно! Тимьян добавила совсем немного в конце варки, т.к. не все члены семьи его любят. Спасибо большое за рецепт! Буду рекомендовать всем моим друзьям!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из щавеля с говядиной
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Суп луковый по-испански
Солянка рыбная
Окрошка ашхабадская
Мои кубанские галушки
Айнтопф
Свекольник с крапивой, огурцом и картофелем
Томатный суп с белой фасолью
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Вьетнамский куриный суп с ростками сои
Суп под крышкой из теста
Рассольник по-кубански
Томатный суп с морепродуктами
Суп из овсяной крупы с черносливом
Суп из молодой крапивы
Том Ям
Суп грибной
Сливочный суп с креветками
Суп из замороженных овощей
Лакса
Пивной суп с копчёностями
Хлебный суп
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Рыбный шотландский суп Каллен-скинк
Французский суп с чечевицей и дижонской горчицей
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Суп картофельный с галушками
Мастоба
Солянка рыбная с грибами
Кукурузный суп с беконом и креветками
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Вишисуаз
Суп из сладкого перца
Суп из мисо с тофу
Пшенный суп по-шотландски
Солянка с мясом птицы
Рассольник с гречневой крупой
Лёгкий суп из булгура
Холодный борщ на квасе
Рассольник домашний с кальмарами
Картофельный суп-пюре с креветками
Рамен
Крем-суп из авокадо
Борщ зеленый с крапивой
Мой кубанский борщ с молодой капустой
Петровские щи
Щи суточные
Похлебка грибная
Куриный бульон с заварными клёцками
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой