Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ватерзой

1547

Ингредиенты

бульон рыбный  —
1 л
вода —
150 мл
желтки —
2 шт.
сок лимонный —
3 ст. л.
сливки —
250 мл
филе трески  —
400 г
филе семги —
400 г
10 см
1 пучок
петрушка —
1 пучок
чеснок —
3 зубчик
3 шт.
2 шт.
2 шт.
масло растительное
смесь 5 перцев

Способ приготовления

  • 1.
    Для поджарки нарезаем репчатый лук кубиком и обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанную кубиком морковь, обжариваем. Добавляем кубики картофеля, корня сельдерея и часть стеблей сельдерея.
  • 2.
    Вливаем рыбный бульон в кастрюлю, немного разбавляем водой и разогреваем. Поджарку опускаем в горячий бульон и подвариваем. С сёмги и трески срезаем тёшу, нарезаем на мелкие куски и опускаем в суп.
  • 3.
    Яичные желтки смешиваем с лимонным соком, а затем с 22% сливками. Вливаем немного горячего бульона, перемешиваем и вводим в суп. Добавляем оставшиеся нарезанные стебли сельдерея, тимьян, нарезанный кольцами лук-порей. В конце приготовления суп солим, добавляем измельчённые чеснок и зелень, смесь перцев.
  • 4.
    Приготовим рыбу. В сковороде растапливаем растительное и сливочное масло, добавляем тимьян. Филе трески нарезаем на крупные куски и выкладываем в сковороду кожей вниз. Солим, обжариваем с двух сторон, поливая маслом.
  • 5.
    Подаём суп с обжаренными кусками рыбы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мои кубанские галушки
Суп из сладкого перца
Солянка рыбная с грибами
Суп из кураги с рисом
Том Ям
Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса
Пряный суп с телячьими мозгами
Лагман
Суп-пюре со свиными ушками
Суп картофельный с галушками
Бульон из копчёной грудинки с желудочками
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака
Грибной суп со сметаной
Кукси
Суп из сидра с луком
Обед «Два в одном»
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Двухсоставной крем-суп из шампиньонов
Щи суточные
Горячий тайский суп
Рыбный шотландский суп Каллен-скинк
Щавелевый суп с яйцом
Суп из гороха
Литовский холодный борщ
Суп из брюссельской капусты с кокосовым молоком и чили
Ягодный суп с рисом
Суп абрикосовый с яблоками
Куай Тиеу Пет Тун. Утиная лапша
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Суп-крем из свежих грибов
Бограч
Сливочный суп с креветками
Фруктовый суп
Суп грибной
Хлебный суп
Солянка с мясом птицы
Борщ (суточный) с пампушками
Суп из овсяной крупы с черносливом
Суп из мисо с тофу
Грибной суп с гречкой
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Холодный борщ на квасе
Рассольник домашний с кальмарами
Суп под крышкой из теста
Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Борщ зеленый с крапивой
Буйабес из судака
Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой
Сейчас в эфире
Урок 16. Основное блюдо