Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ватерцой

1098

Ингредиенты

лук репчатый
морковь —
1 шт.
стебель сельдерея —
1 шт.
лук зеленый —
2 шт.
масло сливочное  —
80 г
бульон куриный  —
2 л
соль
филе трески  —
200 г
вода
сливки —
200 мл
мидии —
100 г
желтки —
1 шт.
молоко —
30 мл
мука —
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, белую часть зелёного лука нарубаем. Морковь и стебель сельдерея очищаем, нарезаем некрупно. Все овощи прогреваем в сотейнике на сливочном масле.
  • 2.
    Вливаем куриный бульон, солим.
  • 3.
    Сделаем ру: на сливочном масле обжариваем муку.
  • 4.
    Добавляем немного ру в суп, перемешиваем. Филе трески нарезаем средними кубиками, добавляем в суп. Вливаем немного воды при необходимости.
  • 5.
    Вливаем сливки. Добавляем размороженные мидии, прогреваем.
  • 6.
    Желток яйца смешиваем с молоком и мукой, перемешиваем, вливаем немного супа, чтобы прогреть,
  • 7.
    Возвращаем всё в суп, провариваем пару минут. Подаем суп в глубокой тарелке. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Буйабес из судака
Грибной суп с макаронами
Безлактозный фасолевый суп
Скумбрия запеченная в фольге
Луковый суп со сливками
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Охлажденный суп из авокадо, перца и тмина
Царская уха
Хаваядж