Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники со свининой и зелеными сливами

452

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
200 г
1 шт.
перец чили —
1 шт.
слива —
6 шт.
сметана —
8 г
мука —
260 г
яйцо —
1 шт.
вода —
150 мл
петрушка
сало —
50 г
розмарин
Количество ингредиентов
21 ингредиент
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем муку на поверхность стола. Делаем углубление в центре. Выбиваем яйцо. Посолим. Добавляем сахар. Наливаем немного воды. Замешиваем тесто, пока не перестанет прилипать к рукам. Даем тесту постоять 15 минут.
  • 2.
    Чистим и нарезаем репчатый лук. Ставим сковороду на огонь. Добавляем сливочное масло. Ставим на огонь ковш. Нарезаем сало кубиком и выкладываем в ковш. Выкладываем лук на сковороду с маслом.
  • 3.
    Нарезаем свиную шею и бекон. Нарезаем перец чили и добавляем к луку. Сдвигаем содержимое сковороды на одну сторону. На свободную сторону выкладываем свинину и бекон.
  • 4.
    Нарезаем мелко капусту и выкладываем в миску. Перемешиваем содержимое сковороды. Снимаем шкварки с огня. Извлекаем из зеленой сливы косточки. Нарезаем сливы соломкой и добавляем к капусте.
  • 5.
    Нарезаем петрушку и добавляем в миску с капустой. Поперчим мясо на сковороде. Пропускаем содержимое сковороды через мясорубку в миску с капустой, сливами и петрушкой. Пропускаем кусок корня сельдерея. Перемешиваем получившийся фарш. Добавляем сметану.
  • 6.
    Обваливаем тесто в муке. Раскатываем скалкой. С помощью формочки вырезаем кружки. Ставим сковороду на огонь. Выкладываем фарш на кружочки теста. Залепляем края.
  • 7.
    Вливаем на сковороду кипяток. Выкладываем вареники, добавляем веточку розмарина и варим 2-3 минуты. Нарезаем зелень и перец чили. Выкладываем шкварки на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  • 8.
    Подогреваем тарелку на плите. С помощью шумовки выкладываем вареники на блюдо. Украшаем зеленью, перцем чили и шкварками. Сдабриваем душистым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургер из говядины с картофелем пай
Мясные голубцы с перловкой
Мясо по-французски с грибами
Печу-манду
Жижиг-галнаш
Свиные отбивные с гарниром
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Котлетки из крабовых палочек
Тефтели кисло-сладкие
Стожки
Баранина по-итальянски
Стейк клаб
Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни
Карельское жаркое из свинины и сельди
Баранина с овощами в мультиварке
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Дымляма
«Стейк мясника»
Мульгикапсад
Корейка ягненка с манго-чатни и кукурузой
Фрикадельки «Львиная голова»
Бараньи рёбрышки c томатным соусом
Азу из говядины с соленой черемшой
Айсбайн
Стейк портер-хаус
Украинские вареники
Картофель в стиле плова
Двойной стейк
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Подкогыльо
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Бела вешалица с подпечёнными овощами
Стифадо с кроликом
Венский шницель
Заливное мясное ассорти
Свиная грудинка в азиатском стиле с картофелем пай
Свинина на косточке с картофелем фри и томатным соусом
Стейк филе-миньон
Холодец
Голубцы
Печень по-королевски
Шашлык из баранины в баклажанах
Китайские пельмени
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Чашушули
Мясо на шипящей сковородке
Плов по-грузински
Шпундра
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!