Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники со свининой и зелеными сливами

796

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем муку на поверхность стола. Делаем углубление в центре. Выбиваем яйцо. Посолим. Добавляем сахар. Наливаем немного воды. Замешиваем тесто, пока не перестанет прилипать к рукам. Даем тесту постоять 15 минут.
  • 2.
    Чистим и нарезаем репчатый лук. Ставим сковороду на огонь. Добавляем сливочное масло. Ставим на огонь ковш. Нарезаем сало кубиком и выкладываем в ковш. Выкладываем лук на сковороду с маслом.
  • 3.
    Нарезаем свиную шею и бекон. Нарезаем перец чили и добавляем к луку. Сдвигаем содержимое сковороды на одну сторону. На свободную сторону выкладываем свинину и бекон.
  • 4.
    Нарезаем мелко капусту и выкладываем в миску. Перемешиваем содержимое сковороды. Снимаем шкварки с огня. Извлекаем из зеленой сливы косточки. Нарезаем сливы соломкой и добавляем к капусте.
  • 5.
    Нарезаем петрушку и добавляем в миску с капустой. Поперчим мясо на сковороде. Пропускаем содержимое сковороды через мясорубку в миску с капустой, сливами и петрушкой. Пропускаем кусок корня сельдерея. Перемешиваем получившийся фарш. Добавляем сметану.
  • 6.
    Обваливаем тесто в муке. Раскатываем скалкой. С помощью формочки вырезаем кружки. Ставим сковороду на огонь. Выкладываем фарш на кружочки теста. Залепляем края.
  • 7.
    Вливаем на сковороду кипяток. Выкладываем вареники, добавляем веточку розмарина и варим 2-3 минуты. Нарезаем зелень и перец чили. Выкладываем шкварки на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  • 8.
    Подогреваем тарелку на плите. С помощью шумовки выкладываем вареники на блюдо. Украшаем зеленью, перцем чили и шкварками. Сдабриваем душистым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Американский грязный рис
Тефтели из говядины с яйцом
Картофель с мясом в горшочке
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Гуляш-бургиньон из свинины
Плов по-бухарски
Венский шницель из свинины
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Стифадо с кроликом
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Тушеная капуста со свининой
Лазанья
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Тушеное мясо по-мароккански
Запеканка мясная
Открытый сэндвич
Тефтели кисло-сладкие
Клефтико
Голубцы
Котлетки из крабовых палочек
Котлеты, фаршированные грибами
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Лапша по-китайски
Три вида тушёнки
Суп лагман
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Макароны по-болонски
Свиные ребрышки
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Бефстроганов
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Котлеты «Студенческие»
Куриные колбаски
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Говяжий язык, запеченный с грибами
Лазанья мясная
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Гороховые зразы
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Чили хот-дог
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Равиоли «Ромен Огратан»
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Заливное с ананасом
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады