Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники с жареной картошкой

5509

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим начинку. Очищаем картофель, нарезаем ломтиками, промываем и обсушиваем. Обжариваем картофель на разогретом растительном масле.
  • 2.
    Бекон мелко нарезаем, добавляем к картофелю, обжариваем всё вместе. Очищаем половину луковицы, нарезаем на четверть кольца, добавляем к картофелю. Готовим под крышкой 5 минут. Картофель солим, даём ему остыть. Добавляем шинкованный укроп и разминаем.
  • 3.
    Приготовим тесто. Доводим до кипения 250 мл воды, добавляем соль и сливочное масло. Заливаем кипятком 3-4 ст. л. муки, перемешиваем до однородности, прогревая. Перекладываем основу теста в миксер, даём немного остыть. Начинаем перемешивать тесто и вводим яйцо. Постепенно добавляем муку, до получения теста средней плотности. Убираем тесто в пищевую плёнку и даём ему отдохнуть 15 минут.
  • 4.
    Присыпаем стол мукой, раскатываем тесто. Вырезаем кружки, помещаем их в пресс. Выкладываем в центр начинку, лепим вареник. Отвариваем вареники в кипящей подсоленной воде.
  • 5.
    Мелко нарезаем половину луковицы, обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный бекон (4 ломтика), обжариваем всё вместе. Шинкуем укроп.
  • 6.
    Сливаем воду из вареников, перекладываем в посуду для подачи. Добавляем луково-беконную смесь, посыпаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Помидоры, тушенные с перцем
Гречневая каша с луком и морковью
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Жареный рис с фасолью
Тёплый салат «Итальянский»
Картофель фаршированный
Картофельные котлеты с грибным соусом
Треска с фасолью и соевым соусом
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Блины с овощным миксом
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Курица с грибным соусом
Блины со сложной начинкой
Куриные котлеты с картофельным пюре
Колдуны с грибами
Рисовая лапша с арахисом
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Блины с фаршем, яйцом и луком
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Цветная капуста с брынзой
Овсяные котлеты
Лапша с индейкой
Картофельные не вафли
Котлеты из перловки
Блины с вишней
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Помидоры и фасоль с пряностями
Перец запеченный
Манты по-вегетариански
Паста с грибами и сыром
Пшенная каша с картофелем и луком
Башенки рисовые с томатным соусом
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Гарнир в стиле пилава
Репа в молочном соусе
Солянка из грибов
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Куриные палочки
Семга отварная с гарниром
Лукошко с грибами
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Мясная пицца по-гавайски
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Брюссельская капуста в сливках
Макароны, запеченные с сыром и карри
Каннеллони с луком и сладким перцем
Голубцы «Новые»
Сейчас в эфире
Филейный нож