Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники с жареной картошкой

6438

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим начинку. Очищаем картофель, нарезаем ломтиками, промываем и обсушиваем. Обжариваем картофель на разогретом растительном масле.
  • 2.
    Бекон мелко нарезаем, добавляем к картофелю, обжариваем всё вместе. Очищаем половину луковицы, нарезаем на четверть кольца, добавляем к картофелю. Готовим под крышкой 5 минут. Картофель солим, даём ему остыть. Добавляем шинкованный укроп и разминаем.
  • 3.
    Приготовим тесто. Доводим до кипения 250 мл воды, добавляем соль и сливочное масло. Заливаем кипятком 3-4 ст. л. муки, перемешиваем до однородности, прогревая. Перекладываем основу теста в миксер, даём немного остыть. Начинаем перемешивать тесто и вводим яйцо. Постепенно добавляем муку, до получения теста средней плотности. Убираем тесто в пищевую плёнку и даём ему отдохнуть 15 минут.
  • 4.
    Присыпаем стол мукой, раскатываем тесто. Вырезаем кружки, помещаем их в пресс. Выкладываем в центр начинку, лепим вареник. Отвариваем вареники в кипящей подсоленной воде.
  • 5.
    Мелко нарезаем половину луковицы, обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный бекон (4 ломтика), обжариваем всё вместе. Шинкуем укроп.
  • 6.
    Сливаем воду из вареников, перекладываем в посуду для подачи. Добавляем луково-беконную смесь, посыпаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с грибным соусом
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Булгур с грибами
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Овсяные котлеты
Овощное рагу с вешенками
Лапша «Ло-мин»
Фасолевые котлеты с картофелем
Жареный рис с фасолью
Гречневые блины с финиками
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Говядина с рисом в азиатском стиле
Колдуны с грибами
Куриные палочки
Отварной судак с грибами под белым соусом
Блины с овощным миксом
Брюссельская капуста в сливках
Блины с яичной начинкой
Гарнир в стиле пилава
Плов с фруктами
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Чечевичная мусака
Клецки со шпиком
Блины с фаршем, яйцом и луком
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Макароны с артишоками
Рис с грибами и овощами
Паста с индейкой
Отварная кукуруза в сырном соусе
Морковь с овощами
Блины с ветчиной и сыром
Блины с картошкой
Бефстроганов с картофелем
Фасоль с беконом и чесноком
Тушёная капуста с грецкими орехами
Овощное рагу с пекинской капустой
Плов из риса с овощами и фруктами
Картофельные не вафли
Морковные котлеты с яблочным соусом
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Куриные котлеты с картофельным пюре
Овсяные блины с куриным филе
Картофельное пюре
Морской язык с помидорами и лимоном
Ризотто с жареным тофу
Лапша по-сингапурски
Макароны с фасолью
Ароматная пшенка с морковью
Сейчас в эфире
Бургер с говядиной и чатни из смородины