Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники с жареной картошкой

6475

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим начинку. Очищаем картофель, нарезаем ломтиками, промываем и обсушиваем. Обжариваем картофель на разогретом растительном масле.
  • 2.
    Бекон мелко нарезаем, добавляем к картофелю, обжариваем всё вместе. Очищаем половину луковицы, нарезаем на четверть кольца, добавляем к картофелю. Готовим под крышкой 5 минут. Картофель солим, даём ему остыть. Добавляем шинкованный укроп и разминаем.
  • 3.
    Приготовим тесто. Доводим до кипения 250 мл воды, добавляем соль и сливочное масло. Заливаем кипятком 3-4 ст. л. муки, перемешиваем до однородности, прогревая. Перекладываем основу теста в миксер, даём немного остыть. Начинаем перемешивать тесто и вводим яйцо. Постепенно добавляем муку, до получения теста средней плотности. Убираем тесто в пищевую плёнку и даём ему отдохнуть 15 минут.
  • 4.
    Присыпаем стол мукой, раскатываем тесто. Вырезаем кружки, помещаем их в пресс. Выкладываем в центр начинку, лепим вареник. Отвариваем вареники в кипящей подсоленной воде.
  • 5.
    Мелко нарезаем половину луковицы, обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный бекон (4 ломтика), обжариваем всё вместе. Шинкуем укроп.
  • 6.
    Сливаем воду из вареников, перекладываем в посуду для подачи. Добавляем луково-беконную смесь, посыпаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры и фасоль с пряностями
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Запечённая курица с овощами
Капуста с чесноком и перцем
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Каннеллони с луком и сладким перцем
Сырный скрэмбл
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Паста с грибами и сыром
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Макароны, запеченные с сыром и карри
Овсяные котлеты
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Синори
Бефстроганов
Курица с грибным соусом
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Котлеты из перловки
Блины с лососем и ароматным маслом
Булгур с сердечками
Чебуреки с куриным фаршем
Голубцы с гречневой кашей
Макаронные изделия с ветчиной
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Макароны с соусом из трав
Гратен из тыквы и чечевицы
Рисовая лапша с кешью
Баклажаны в карамельном соусе
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Манты по-вегетариански
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Голубцы с рисом и айвой
Лапша с индейкой
Блины с грибами и яйцом
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Лапша по-сингапурски
Плов с тыквой
Паста в духовке с маслинами
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Семга отварная с гарниром
Блины с творогом
Рис с грибами и овощами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Морковные котлеты
Тушёная капуста с грецкими орехами
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде