Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники с вишней

2417

Ингредиенты

мука —
400 г
вода —
180 мл
яйцо —
2 шт.
вишня —
700 г
сахар —
200 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем косточки из вишен. Засыпаем вишню сахаром и оставляем на сутки. Сливаем образовавшийся сок.
  • 2.
    Охлаждаем воду. Смешиваем муку и соль. Добавляем слегка взбитые яйца и воду. Замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут.
  • 3.
    Раскатываем тесто в тонкий пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем в центр каждого кружка начинку из вишни. Соединяем края, формируя вареник. Отвариваем вареники в кипящей подсоленной воде в течение 8 минут.
  • 4.
    Выкладываем вареники на тарелку. Украшаем свежими ягодами вишни. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рататуй
Рис карри
Картофель с беконом и чёрной икрой
Топинамбур в молочном соусе
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Ньокки со шпинатом
Жаркое из баранины с овощами
Морковь глазированная
Сосиски из фасоли с томатной сальсой