Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники с вишней

5166

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем косточки из вишен. Засыпаем вишню сахаром и оставляем на сутки. Сливаем образовавшийся сок.
  • 2.
    Охлаждаем воду. Смешиваем муку и соль. Добавляем слегка взбитые яйца и воду. Замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут.
  • 3.
    Раскатываем тесто в тонкий пласт. Вырезаем кружки. Выкладываем в центр каждого кружка начинку из вишни. Соединяем края, формируя вареник. Отвариваем вареники в кипящей подсоленной воде в течение 8 минут.
  • 4.
    Выкладываем вареники на тарелку. Украшаем свежими ягодами вишни. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель с грибами
Суп из запечённой тыквы
Рисовая лапша с кешью
Луковые корзиночки с куриным фаршем
Плов из булгура с уткой
Овощное рагу с орехами
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Картофельные котлеты с грибным соусом
Кета в ореховом соусе с запечёнными овощами