Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники с творогом

4349

Ингредиенты

мука —
330 г
яйцо —
3 шт.
сахар —
25 г
250 г
вода —
150 мл
соль —
по вкусу
сметана
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем муку на стол горкой. Делаем углубление в середине. Добавляем туда сахар, соль и яйцо. Вливаем пол стакана воды. Перемешиваем, делаем крутое тесто. Накрываем полотенцем. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Для начинки смешиваем творог с двумя яйцами, столовой ложкой сахара и солью. Хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Посыпаем стол мукой. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Вырезаем кружки из теста диаметром шесть сантиметров.
  • 4.
    Выкладываем начинку в середину кружков теста. Смазываем концы теста яйцом. Соединяем края.
  • 5.
    Вскипятим воду. Варим вареники, пока они не всплывут. Подаем вареники со сливочным маслом и сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с жареным тофу
Фриттата с овощами
Тушеная фасоль с луком
Кхао Ка Муу. Рис со свиной ногой
Манты по-вегетариански
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Фузилли путанеска
Овсяные блины с тофу
Блины с лососем и ароматным маслом
Голубцы с рисом и айвой
Ризотто по-милански
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Башенки рисовые с томатным соусом
Спагетти карбонара
Голубцы «Новые»
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Цветная капуста с брынзой
Отварной судак с грибами под белым соусом
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Макароны с артишоками
Лапша по-сингапурски
Пшенная каша с черносливом и орехами
Карри из зеленого острого перца
Капустная шарлотка
Овсяные блины с куриным филе
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Солянка сборная на сковороде
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Оссобуко
Паста с мясом
Блины с яичной начинкой
Хилопитес
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Фриттата с помидорами и базиликом
Чолнт с картофелем
Говядина с бородинским хлебом
Тальятелле аль помодоро
Картофель фаршированный
Сырный скрэмбл
Тортилья с весенними овощами
Плов из риса с овощами и фруктами
Печень индейки в молочном соусе
Рис с грибами и овощами
Брюссельская капуста в сливках
Перемячи с фаршем на сковороде
Паста в духовке с маслинами
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня