Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники с рыжиками

5561

Ингредиенты

рыжики —
500 г
чеснок —
2 зубчика
сыр —
50 г
масло растительное —
30 мл
лук репчатый —
2 шт.
соль —
по вкусу
яйцо —
1 шт.
молоко —
120 мл
мука —
200 г
черный перец —
по вкусу
масло сливочное  —
30 г
сметана —
45 г
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем молоко, муку, яйца и соль. Замешиваем некрутое тесто. Накрываем салфеткой. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Для фарша измельчаем грибу и лук. Обжариваем на растительном масле. Остужаем. Добавляем сыр, измельченный чеснок, соль и перец.
  • 3.
    Раскатываем тесто в тонкий пласт. Вырезаем кружки. Кладем начинку в середину каждого кружка. Защипываем края.
  • 4.
    Варим вареники в кипящей подсоленной воде около 10 минут. Перед подачей поливаем сливочным маслом. Отдельно подаем сметану. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированный картофель
Оленина с черничным соусом
Цыпленок гунбао
Еловые спагетти с печёной свёклой
Омлет с брокколи, свежими овощами и брынзой
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Овощи в кляре
Голубцы с гречневой кашей
Отварная кукуруза в сырном соусе
500 г
сыр  —
150 г
350 г
1 шт.
80 г
1 ч. л.