Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники с рыжиками

4685

Ингредиенты

рыжики —
500 г
чеснок —
2 зубчика
сыр —
50 г
масло растительное —
30 мл
лук репчатый —
2 шт.
соль —
по вкусу
яйцо —
1 шт.
молоко —
120 мл
мука —
200 г
черный перец —
по вкусу
масло сливочное  —
30 г
сметана —
45 г
петрушка
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем молоко, муку, яйца и соль. Замешиваем некрутое тесто. Накрываем салфеткой. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Для фарша измельчаем грибу и лук. Обжариваем на растительном масле. Остужаем. Добавляем сыр, измельченный чеснок, соль и перец.
  • 3.
    Раскатываем тесто в тонкий пласт. Вырезаем кружки. Кладем начинку в середину каждого кружка. Защипываем края.
  • 4.
    Варим вареники в кипящей подсоленной воде около 10 минут. Перед подачей поливаем сливочным маслом. Отдельно подаем сметану. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты
Сач
Рататуй в хрустящем мешочке
Треска в томатном соусе с оливками
Печёнка говяжья с карамелизованным луком
1 ст.
1 шт.
2 веточки
2 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
Спагетти с соусом из баклажанов
Тыква томлёная в кокосовом молоке
Кефтедес в томатном соусе
«Рис» из цветной капусты