Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники с печенкой

2266

Ингредиенты

печёнка куриная  —
400 г
лук репчатый —
1 шт.
мука пшеничная —
300 г
яйцо —
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем печень холодной водой и оставляем за 30 минут. Затем отвариваем в подсоленной воде в течение 40 минут и по готовности пропускаем через мясорубку. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета. Просеиваем муку на поверхность стола, делаем углубление в центре, вбиваем яйцо, постепенно вливаем воду и замешиваем тесто. Даем «полежать».
  • 2.
    Ставим сотейник с водой на нагрев. Тонко раскатываем тесто, нарезаем на маленькие квадратики, солим воду и отвариваем 3-4 минуты. Сливаем через сито и помещаем в миску.
  • 3.
    Добавляем в миску лук, печень, солим и перчим по вкусу и перемешиваем. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица в горшочке
Куриное филе с баклажанами
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Пикантная курица с картофелем
Гусиная печень в томатном соусе
Курица тушёная по-деревенски
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Рубленые куриные котлеты
Куриная грудка с овощами на сковороде