Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники с капустой и зеленью

2329

Ингредиенты

1 шт.
6 веточка
масло растительное —
40 мл
соль —
по вкусу
сметана —
2 ст. л.
вода —
200 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим начинку для вареников. Мелко шинкуем капусту, посыпаем щепоткой соли, перемешиваем и приминаем руками, чтобы капуста дала сок.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем капусту. Очищаем и мелко нарезаем репчатый лук.
  • 3.
    Отправляем лук к капусте, перемешиваем и обжариваем до готовности под крышкой, периодически помешивая. В конце добавляем измельчённую свежую зелень и остужаем.
  • 4.
    Просеиваем муку, добавляем 1 ч. л. соли, перемешиваем, добавляем сметану, вливаем воду и замешиваем тесто.
  • 5.
    Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем кружки с помощью стакана. На каждый кружок выкладываем остывшую капустную начинку и скрепляем края вареников.
  • 6.
    Отвариваем вареники с капустой в подсоленной воде до готовности. Подаём вареники со сметаной или сливочным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с фаршем, яйцом и луком
Блины с грибами и яйцом
Треска с фасолью и соевым соусом
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Фаршированный картофель
Спагетти с соусом из баклажанов
Ризотто с жареным тофу
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Фасолевые котлеты с картофелем
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Помидоры и фасоль с пряностями
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Капуста с чесноком и перцем
Плов из булгура с уткой
Голубцы «Новые»
Яйцо с луком-пореем
Куриные палочки
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Лапша с маком
Ленивые вареники со сладким соусом
Макароны, запеченные с сыром и карри
Пирожки из семги и трески
Картофельная бабка
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Картофельные котлеты с крапивой
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Котлета по-киевски
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Морковные котлеты
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Гречневые блины с финиками
Бризоль с мясным фаршем
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Мясные тефтели в томатной заправке
Сырный скрэмбл
Запечённая курица с овощами
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Овощное рагу с шампиньонами
Печёночный торт
Блины с яичной начинкой
Лагман-гуляш
Манты по-вегетариански
Овощное рагу с вешенками
Капустная шарлотка
Плов из риса с овощами и фруктами
Лапша по-сингапурски
Баклажаны в карамельном соусе
Голубцы с гречневой кашей
Сейчас в эфире
Польворонес