Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники с капустой и зеленью

2502

Ингредиенты

1 шт.
6 веточек
масло растительное —
40 мл
соль —
по вкусу
сметана —
2 ст. л.
вода —
200 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим начинку для вареников. Мелко шинкуем капусту, посыпаем щепоткой соли, перемешиваем и приминаем руками, чтобы капуста дала сок.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем капусту. Очищаем и мелко нарезаем репчатый лук.
  • 3.
    Отправляем лук к капусте, перемешиваем и обжариваем до готовности под крышкой, периодически помешивая. В конце добавляем измельчённую свежую зелень и остужаем.
  • 4.
    Просеиваем муку, добавляем 1 ч. л. соли, перемешиваем, добавляем сметану, вливаем воду и замешиваем тесто.
  • 5.
    Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем кружки с помощью стакана. На каждый кружок выкладываем остывшую капустную начинку и скрепляем края вареников.
  • 6.
    Отвариваем вареники с капустой в подсоленной воде до готовности. Подаём вареники со сметаной или сливочным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с грибным соусом
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Ленивые вареники со сладким соусом
Брюссельская капуста в сливках
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Оладьи из брокколи
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Башенки рисовые с томатным соусом
Гречневые блины с финиками
Гратен из тыквы и чечевицы
Паланчинки с картофелем и брынзой
Блинчики с рваной свининой
Картофельные не вафли
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Семга отварная с гарниром
Блины с грибами и яйцом
Блины с вишней
Отварной судак с грибами под белым соусом
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Репа в молочном соусе
Каша гречневая, запеченная с грибами
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Жареный рис с фасолью
Блины с лососем и ароматным маслом
Овсяные блины с куриным филе
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Ризотто с жареным тофу
Спагетти с соусом из баклажанов
Запечённые цукини с овощами
Тёплый салат «Итальянский»
Капустная шарлотка
Плов с фруктами
Манты по-вегетариански
Омлет с инжиром
Запечённая курица с овощами
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Цветная капуста с брынзой
Макароны с соусом из трав
Капуста цветная жареная с сухарями
Картофельная пицца
Гратен с брюссельской капустой
Пирожки из семги и трески
«Пирожок» из картофеля
Макароны, запеченные с сыром и карри
Картофельные клецки
Сейчас в эфире
День №1