Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники с капустой и зеленью

2651

Ингредиенты

1 шт.
6 веточек
масло растительное —
40 мл
соль —
по вкусу
сметана —
2 ст. л.
вода —
200 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим начинку для вареников. Мелко шинкуем капусту, посыпаем щепоткой соли, перемешиваем и приминаем руками, чтобы капуста дала сок.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем капусту. Очищаем и мелко нарезаем репчатый лук.
  • 3.
    Отправляем лук к капусте, перемешиваем и обжариваем до готовности под крышкой, периодически помешивая. В конце добавляем измельчённую свежую зелень и остужаем.
  • 4.
    Просеиваем муку, добавляем 1 ч. л. соли, перемешиваем, добавляем сметану, вливаем воду и замешиваем тесто.
  • 5.
    Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем кружки с помощью стакана. На каждый кружок выкладываем остывшую капустную начинку и скрепляем края вареников.
  • 6.
    Отвариваем вареники с капустой в подсоленной воде до готовности. Подаём вареники со сметаной или сливочным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картошка в мундире, запеченная в фольге
Треска с фасолью и соевым соусом
Куриные котлеты с булгуром и соусом
Капустная шарлотка
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Лапша «Ло-мин»
Плов «Шила»
Блины со сложной начинкой
Синори
Сейчас в эфире
Уха с корнеплодами. Вок с гречкой