Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники с капустой и грибами

6444

Ингредиенты

капуста белокочанная —
300 г
грибы —
150 г
лук репчатый —
1 шт.
мука пшеничная —
265 г
молоко —
300 мл
яйцо —
1 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем в глубокую миску 2 стакана муки, добавляем 300 граммов молока и 1 яйцо, солим и вымешиваем тесто. Оставляем его на полчаса.
  • 2.
    Нарезаем репчатый лук и грибы, шинкуем капусту. Отдельно обжариваем лук, капусту и грибы до золотистого цвета, все соединяем и солим по вкусу. Даем будущей начинке остыть.
  • 3.
    Ставим на огонь кастрюлю с водой. Возвращаемся к тесту. Разделяем его на равные части, которые тонко раскатываем и вырезаем из них круги. Эти круги мы наполняем остывшей начинкой и соединяем края.
  • 4.
    В кипящую подсоленную воду бросаем вареники. Как только вода снова закипит, уменьшаем огонь до среднего и даем повариться 5-7 минут. Вареники с начинкой из капусты и грибов готовы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тартар из говядины с «битыми» огурцами
Омлет в пакете с брынзой и помидорами
Каша 5 злаков с фруктами
Лечо с индейкой
Гречка с сухофруктами и орехами
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов
Овощное рагу с нутом
Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе