Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники с фасолью и грибами

1358

Ингредиенты

мука —
400 г
вода —
500 мл
яйцо —
2 шт.
соль —
по вкусу
фасоль —
200 г
сало —
40 г
3 шт.
сметана —
200 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
6 часов 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем грибы в холодной воде на 3-4 часа. Процеживаем воду. Промываем грибы. Варим в процеженной воде.
  • 2.
    Заранее замачиваем фасоль на 5-6 часов в холодной воде. Отвариваем до готовности. Протираем через сито.
  • 3.
    Измельчаем лук. Обжариваем на растопленном сале до золотистого цвета. Добавляем нарезанные грибы. Перемешиваем.
  • 4.
    Замешиваем тесто из муки, воды, яиц и соли. Раскатываем тесто в пласт толщиной около одного миллиметра. Нарезаем квадратики 5x5 сантиметров. Выкладываем начинку на квадратики. Соединяем углы и защипываем края.
  • 5.
    Варим вареники в кипящей подсоленной воде около 10 минут. Когда вареники всплывут, вынимаем их шумовкой. Заправляем растопленным сливочным маслом. Отдельно подаем сметану. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перепела в сметане с сырными кнелями
Сиченики грибные
Бабка из макарон
Капустные галушки
Лежни картофельные
Сиченики рыбные
Вареники с творогом
Вареники с картофелем
Вареники «Цветущий апельсин»
Сейчас в эфире
Нуга