Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники с фасолью и грибами

1171

Ингредиенты

мука —
400 г
вода —
500 мл
яйцо —
2 шт.
соль —
по вкусу
фасоль —
200 г
сало —
40 г
3 шт.
перец чили
сметана —
200 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
6 часов 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем грибы в холодной воде на 3-4 часа. Процеживаем воду. Промываем грибы. Варим в процеженной воде.
  • 2.
    Заранее замачиваем фасоль на 5-6 часов в холодной воде. Отвариваем до готовности. Протираем через сито.
  • 3.
    Измельчаем лук. Обжариваем на растопленном сале до золотистого цвета. Добавляем нарезанные грибы. Перемешиваем.
  • 4.
    Замешиваем тесто из муки, воды, яиц и соли. Раскатываем тесто в пласт толщиной около одного миллиметра. Нарезаем квадратики 5x5 сантиметров. Выкладываем начинку на квадратики. Соединяем углы и защипываем края.
  • 5.
    Варим вареники в кипящей подсоленной воде около 10 минут. Когда вареники всплывут, вынимаем их шумовкой. Заправляем растопленным сливочным маслом. Отдельно подаем сметану. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лапша Пад Тай с говядиной
Пирожки из семги и трески
Омлет Финзерб
Хилопитес
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Тёплый салат «Итальянский»
Бефстроганов с картофелем
Говядина с бородинским хлебом
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Солянка из грибов
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Овсяные блины с тофу
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Рис с грибами и овощами
Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер и картофельные чипсы
Грибы с чесноком
Пшённые блины
Помидоры, тушенные с перцем
Тальятелле аль помодоро
Биточки грибные
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Ленивые вареники со сладким соусом
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Шакшука обыкновенная
Овсяные котлеты
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Шакшука с брынзой
Тушеная фасоль с луком
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Плов с говядиной в кастрюле
Бефстроганов
Сырдак из баклажанов
Макароны с фасолью
Макароны с соусом из трав
Мясная пицца по-гавайски
Паста с индейкой
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Морковный цимес
Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер)
«Курочка для любимого»
Ризотто с овощами
Семга отварная с гарниром
Блины с фаршем, яйцом и луком
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Чечевица по-южному
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Сейчас в эфире
Два вида безглютеновых сырников