Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники с черносливом

3498

Ингредиенты

тесто для пельменей —
450 г
чернослив —
400 г
творог —
100 г
вода —
480 мл
сахар —
50 г
сметана
зелень
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем чернослив теплой водой. Оставляем на 40 минут. Сливаем воду. Выкладываем чернослив в кастрюлю и добавляем воду. Варим до готовности.
  • 2.
    Протираем чернослив через сито. Добавляем сахар. Прогреваем массу на слабом огне. Даем остыть. Смешиваем с творогом.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. Выкладываем на каждый начинку из чернослива и формируем вареники. Варим в течение 5 минуты в подсоленной воде.
  • 4.
    Выкладываем вареники на тарелку. Украшаем зеленью. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крокеты грибные со сметанным соусом
Мясные пельмени к праздничному столу
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Оленина с черничным соусом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Овощи в винном тесте
Баклажанное чудо
Стручковая фасоль с грибами
Свекла, тушенная с грибами