Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники с черносливом

2281

Ингредиенты

тесто для пельменей —
450 г
чернослив —
400 г
100 г
вода —
480 мл
сахар —
50 г
сметана
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем чернослив теплой водой. Оставляем на 40 минут. Сливаем воду. Выкладываем чернослив в кастрюлю и добавляем воду. Варим до готовности.
  • 2.
    Протираем чернослив через сито. Добавляем сахар. Прогреваем массу на слабом огне. Даем остыть. Смешиваем с творогом.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. Выкладываем на каждый начинку из чернослива и формируем вареники. Варим в течение 5 минуты в подсоленной воде.
  • 4.
    Выкладываем вареники на тарелку. Украшаем зеленью. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рататуй
Каннеллони, фаршированные грибами
Запеченные кабачки
Картофель с беконом и чёрной икрой
Суфле из лапши с миндалем и медом
Зразы а-ля Нельсон
Картофель с грибами
Шарики из риса
Брокколи в сырном соусе
Помидоры, запеченные с фасолью
Аппетитный шашлык
Лук с черносливом
Свиной рулет с сыром и овощами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Картофель для герцогини
Куриное филе под снегом
Рис карри
Итальянское ризотто с белыми грибами
Запеченный лосось под сырным соусом
Карри с креветками
Пельмени, томленные в горшочке
Баклажанное чудо
Макароны с черными трюфелями
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Говяжьи рулетики с овощами
Овощной кугель
Цветная капуста с перцем чили
Лук глазированный
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Оленина с черничным соусом
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Равиоли с лисичками
Овощи в винном тесте
Ньокки со шпинатом
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Топинамбур в молочном соусе
Манты с творогом
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Морковь глазированная
Картофель с квашеной капустой
Мясные пельмени к праздничному столу
Равиоли с моцареллой
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Баклажаны «К новоселью»
Свекла, тушенная с грибами
Фисинджан из фасоли
Овощное рагу с картофелем и грибами
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде