Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники с черносливом

2436

Ингредиенты

тесто для пельменей —
450 г
чернослив —
400 г
100 г
вода —
480 мл
сахар —
50 г
сметана
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем чернослив теплой водой. Оставляем на 40 минут. Сливаем воду. Выкладываем чернослив в кастрюлю и добавляем воду. Варим до готовности.
  • 2.
    Протираем чернослив через сито. Добавляем сахар. Прогреваем массу на слабом огне. Даем остыть. Смешиваем с творогом.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. Выкладываем на каждый начинку из чернослива и формируем вареники. Варим в течение 5 минуты в подсоленной воде.
  • 4.
    Выкладываем вареники на тарелку. Украшаем зеленью. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ньокки со шпинатом
Рататуй
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Жаркое из баранины с овощами
Баклажанное чудо
Оленина с черничным соусом
Говяжьи рулетики с овощами
Сейчас в эфире
Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви