Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники с черносливом

2101

Ингредиенты

тесто для пельменей —
450 г
чернослив —
400 г
100 г
вода —
480 мл
сахар —
50 г
сметана
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем чернослив теплой водой. Оставляем на 40 минут. Сливаем воду. Выкладываем чернослив в кастрюлю и добавляем воду. Варим до готовности.
  • 2.
    Протираем чернослив через сито. Добавляем сахар. Прогреваем массу на слабом огне. Даем остыть. Смешиваем с творогом.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. Выкладываем на каждый начинку из чернослива и формируем вареники. Варим в течение 5 минуты в подсоленной воде.
  • 4.
    Выкладываем вареники на тарелку. Украшаем зеленью. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжьи рулетики с овощами
Жареные гребешки с горохом и беконом
Картофель с квашеной капустой
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Аппетитный шашлык
Картофель с грибами
Карри с креветками
Банановый рис
Суфле из лапши с миндалем и медом
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Морковь глазированная
Пельмени в горшочках с овощами
Куриное филе под снегом
Итальянское ризотто с белыми грибами
Зразы манные с омлетом и морковью
Стручковая фасоль с грибами
Топинамбур в молочном соусе
Ньокки со шпинатом
Фисинджан из фасоли
Крокеты грибные со сметанным соусом
Картофель с беконом и чёрной икрой
Картофель «Дорогому гостю»
Лук глазированный
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Котлеты «Бегемотики»
Рататуй
Шарики из риса
Равиоли с моцареллой
Боботай
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Овощной кугель
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Пельмени, томленные в горшочке
Утка с вишневым соусом
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Манты с творогом
Зразы а-ля Нельсон
Каннеллони, фаршированные грибами
Картофельные крокеты
Оленина с черничным соусом
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Грибные зразы в панировке
Жаркое из баранины с овощами
Равиоли с лисичками
Шапка маленького Мука
Баклажанное чудо
Пельмени, запеченные в омлете
Сейчас в эфире
Польворонес