Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники «Цветущий апельсин»

635

Ингредиенты

мука —
50 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
50 г
сахарная пудра —
25 г
соль —
по вкусу
900 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем творог. Соединяем с апельсиновой цедрой, мукой, яйцом, солью и сахаром. Перемешиваем.
  • 2.
    Раскатываем творожную массу в пласт толщиной 0,5 сантиметра. Вырезаем формочкой в виде цветов.
  • 3.
    Варим вареники в подсоленной воде до готовности. Вынимаем и поливаем растопленным маслом.
  • 4.
    Готовим соус. Взбиваем сметану с сахарной пудрой и апельсиновым соком. Подаем вареники с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
2 апреля 2014, 10:38
Анастасия, спасибо, что указали на ошибку. В этом рецепте нужно 900 граммов творога.
Анастасия
30 марта 2014, 15:15
Отличные вареники и очень вкусные, спасибо за свежую идею)
только в списке продуктов забыли Творог указать и его количество(

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Овощи в винном тесте
Свекла, тушенная с грибами
Оленина с черничным соусом
Пюре из батата
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Баранина со свежими фигами
Говяжьи рулетики с овощами
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Рис карри
Тортилья с мясом и овощами
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Картофель с беконом и чёрной икрой
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Запеченные кабачки
Вареники с черносливом
Фаршированные баклажаны по-гречески
Ризотто по-итальянски
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Бирриа
Жаркое из баранины с овощами
Стручковая фасоль с грибами
Лобстер со спаржей и трюфелем
Рис с курицей терияки
Ньокки со шпинатом
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Жареные гребешки с горохом и беконом
Плов с барбарисом
Помидоры, запеченные с фасолью
Зразы а-ля Нельсон
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Ризотто с креветками
Лук с черносливом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Рулет куриный с сыром
Филе ягненка в соусе из киви
Лук глазированный
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Тушёная телятина с грибами
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Картофельные крокеты
Боботай
Блины с припёком из свинины с луком
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Картофель фри
Мясные пельмени к праздничному столу
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным