Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники «Цветущий апельсин»

540

Ингредиенты

мука —
50 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
50 г
сахарная пудра —
25 г
соль —
по вкусу
900 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем творог. Соединяем с апельсиновой цедрой, мукой, яйцом, солью и сахаром. Перемешиваем.
  • 2.
    Раскатываем творожную массу в пласт толщиной 0,5 сантиметра. Вырезаем формочкой в виде цветов.
  • 3.
    Варим вареники в подсоленной воде до готовности. Вынимаем и поливаем растопленным маслом.
  • 4.
    Готовим соус. Взбиваем сметану с сахарной пудрой и апельсиновым соком. Подаем вареники с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
2 апреля 2014, 10:38
Анастасия, спасибо, что указали на ошибку. В этом рецепте нужно 900 граммов творога.
Анастасия
30 марта 2014, 15:15
Отличные вареники и очень вкусные, спасибо за свежую идею)
только в списке продуктов забыли Творог указать и его количество(

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рататуй
Рулет из двух видов мяса
Свиной рулет с сыром и овощами
Рис карри
Картофель с грибами
Бирриа
Плов с барбарисом
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Манты с творогом
Итальянское ризотто с белыми грибами
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Картофель «Дорогому гостю»
Равиоли с лисичками
Зразы а-ля Нельсон
Оленина с черничным соусом
Овощной кугель
Ризотто с горошком
Аппетитный шашлык
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Филе ягненка в соусе из киви
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Малосольная сельдь по-бременски
Запеченный лосось под сырным соусом
Говядина по мотивам грузинской кухни
Суфле из лапши с миндалем и медом
Фасоль с базиликом и помидорами
Карри с картофелем и горохом
Макароны с черными трюфелями
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Перепела в сметане с сырными кнелями
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Лобстер со спаржей и трюфелем
Фисинджан из фасоли
Банановый рис
Ризотто с креветками
Луковые кольца с карри
Японский шашлык с куриными сердечками
Тортилья с курицей и овощами
Говяжьи рулетики с овощами
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Ризотто с морским гребешком
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Картофель для герцогини
Ризотто по-итальянски
Рисовый торт с овощами
Гратин из омаров
Курица терияки
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте