Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники «Цветущий апельсин»

411

Ингредиенты

мука —
50 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
50 г
сахарная пудра —
25 г
900 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем творог. Соединяем с апельсиновой цедрой, мукой, яйцом, солью и сахаром. Перемешиваем.
  • 2.
    Раскатываем творожную массу в пласт толщиной 0,5 сантиметра. Вырезаем формочкой в виде цветов.
  • 3.
    Варим вареники в подсоленной воде до готовности. Вынимаем и поливаем растопленным маслом.
  • 4.
    Готовим соус. Взбиваем сметану с сахарной пудрой и апельсиновым соком. Подаем вареники с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
2 апреля 2014, 10:38
Анастасия, спасибо, что указали на ошибку. В этом рецепте нужно 900 граммов творога.
Анастасия
30 марта 2014, 15:15
Отличные вареники и очень вкусные, спасибо за свежую идею)
только в списке продуктов забыли Творог указать и его количество(

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Самбхар и доса
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Картофель фри
Пельмени, запеченные в омлете
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Картофель с квашеной капустой
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Мясные пельмени к праздничному столу
Ньокки со шпинатом
Фасоль стручковая с сыром
Карри с креветками
Баклажаны «К новоселью»
Баклажанное чудо
Жареные гребешки с горохом и беконом
Ризотто с морским гребешком
Стручковая фасоль с грибами
Рататуй
Малосольная сельдь по-бременски
Шапка маленького Мука
Говяжьи рулетики с овощами
Японские шашлычки из говяжьего языка
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Картофель для герцогини
Плов с барбарисом
Рис с курицей терияки
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Грибные зразы в панировке
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Утка с вишневым соусом
Шарики из риса
Тушёная телятина с грибами
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Топинамбур в молочном соусе
Перепела в сметане с сырными кнелями
Брокколи в сырном соусе
Бирриа
Зразы а-ля Нельсон
Ризотто по-итальянски
Свекла, тушенная с грибами
Гратин из омаров
Фасоль с базиликом и помидорами
Овощной кугель
Филе ягненка в соусе из киви
Манты с творогом
Хинкали с белыми грибами
Капуста цветная в кляре
Лук глазированный
Запеченный лосось под сырным соусом
Равиоли с лисичками
Овощное рагу с картофелем и грибами
Сейчас в эфире
Урок 16. Основное блюдо