Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники «Цветущий апельсин»

705

Ингредиенты

мука —
50 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
50 г
сахарная пудра —
25 г
соль —
по вкусу
900 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем творог. Соединяем с апельсиновой цедрой, мукой, яйцом, солью и сахаром. Перемешиваем.
  • 2.
    Раскатываем творожную массу в пласт толщиной 0,5 сантиметра. Вырезаем формочкой в виде цветов.
  • 3.
    Варим вареники в подсоленной воде до готовности. Вынимаем и поливаем растопленным маслом.
  • 4.
    Готовим соус. Взбиваем сметану с сахарной пудрой и апельсиновым соком. Подаем вареники с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
2 апреля 2014, 10:38
Анастасия, спасибо, что указали на ошибку. В этом рецепте нужно 900 граммов творога.
Анастасия
30 марта 2014, 15:15
Отличные вареники и очень вкусные, спасибо за свежую идею)
только в списке продуктов забыли Творог указать и его количество(

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные гребешки с горохом и беконом
Фасоль с базиликом и помидорами
Самбхар и доса
Картофель для герцогини
Запеченный лосось под сырным соусом
Карри с картофелем и горохом
Манты с творогом
Овощной кугель
Фасоль стручковая с сыром
Фаршированные баклажаны по-гречески
Каннеллони, фаршированные грибами
Хинкали с белыми грибами
Картофель с ананасом
Пельмени в горшочках с овощами
Филе ягненка в соусе из киви
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Ризотто с горошком
Ризотто с орехами и грибами
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Говяжьи рулетики с овощами
Зразы а-ля Нельсон
Топинамбур в молочном соусе
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Куриное филе под снегом
Пюре из батата
Свекла, тушенная с грибами
Луковые кольца с карри
Суфле из лапши с миндалем и медом
Фисинджан из фасоли
Тортилья с курицей и овощами
Картофель с беконом и чёрной икрой
Равиоли с моцареллой
Курица терияки
Бирриа
Острая фасоль с зеленью
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Рататуй
Перепела в сметане с сырными кнелями
Цветная капуста с перцем чили
Рисовый торт с овощами
Говядина по мотивам грузинской кухни
Банановый рис
Пельмени, запеченные в омлете
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Стручковая фасоль с грибами
Котлеты «Бегемотики»
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Вареники с черносливом
Овощи в винном тесте
Баранина со свежими фигами
Сейчас в эфире
Медовый брауни