Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вареники «Цветущий апельсин»

1767

Ингредиенты

мука —
50 г
яйцо —
2 шт.
апельсин
масло сливочное  —
15 г
сметана —
50 г
сахарная пудра —
25 г
соль —
по вкусу
творог —
900 г

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем творог. Соединяем с апельсиновой цедрой, мукой, яйцом, солью и сахаром. Перемешиваем.
  • 2.
    Раскатываем творожную массу в пласт толщиной 0,5 сантиметра. Вырезаем формочкой в виде цветов.
  • 3.
    Варим вареники в подсоленной воде до готовности. Вынимаем и поливаем растопленным маслом.
  • 4.
    Готовим соус. Взбиваем сметану с сахарной пудрой и апельсиновым соком. Подаем вареники с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
2 апреля 2014, 10:38
Анастасия, спасибо, что указали на ошибку. В этом рецепте нужно 900 граммов творога.
Анастасия
30 марта 2014, 15:15
Отличные вареники и очень вкусные, спасибо за свежую идею)
только в списке продуктов забыли Творог указать и его количество(

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с творогом
Вареники с фасолью и грибами
Перепела в сметане с сырными кнелями
Бабка из макарон
Сиченики рыбные
Лежни картофельные
Капустные галушки
Вареники с картофелем
Сиченики грибные