Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Варенье яблочное

3669

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем яблоки на 8 частей. Удаляем сердцевину. Натираем на терке цедру лимона. Выжимаем лимонный сок.
  • 2.
    Выкладываем яблоки в мультиварку. Добавляем сахар, лимонную цедру и лавровый лист. Вливаем лимонный сок. Включаем режим «жарка» на 15 минут.
  • 3.
    Удаляем лавровый лист. Добавляем орехи кешью и бренди. Вливаем кипяток. Включаем режим «пароварка» на 10 минут.
  • 4.
    Выкладываем варенье на тарелку. Украшаем мятой. Подаем к чаю. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Жук
7 ноября 2013, 11:38
Я тоже пробовала, получилось очень вкусно)
Людмила
19 октября 2013, 12:48
Я такое варенье готовлю давно, не обязательно класть орехи кешью, достаточно добавить любые орехи,какие есть под рукой или изюм и будет нисколько не хуже.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из фейхоа
1000 г
800 г
Варенье из одуванчиков
Яблоки с вишней
5 шт.
500 г
600 г
200 мл
Варенье из земляники
Быстрое яблочное варенье с корицей
1 кг
700 г
2 щепотки
Айвовое повидло
1000 г
500 г
Вишневое варенье
2000 г
1100 г
200 мл
Варенье-пятиминутка из слив
1 кг
700 г
1 ст.