Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Варенье из ревеня

861

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем ревень от кожицы. Нарезаем ревень кубиком. Помещаем в кастрюлю, пересыпая слои сахаром. Ставим на огонь. Варим около пяти минут.
  • 2.
    В конце варки добавляем ягоды красной смородины. Переливаем варенье в банку. Пастеризуем варенье в аэрогриле около 10 минут при температуре 130 градусов.
  • 3.
    Варенье можно хранить как при комнатной температуре, так и в холодильнике. Срок хранения до одного года. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена Крылова
1 июня 2016, 17:05
Делала такое варенье, получилось очень вкусно, только я положила вместо красной смородины немного мяты и лимонного сока.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из одуванчиков
Варенье из земляники
Варенье-пятиминутка из слив
Айвовое повидло
Яблоки с вишней
Варенье из фейхоа
Вишневое варенье
Быстрое яблочное варенье с корицей
Сейчас в эфире
Британская кухня