Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Варенье из помидоров на поленте

855

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем водой поленту, солим и отвариваем, постоянно помешивая. Смазываем форму растительным маслом. Выкладываем в неё поленту и остужаем около часа в холодильнике.
  • 2.
    Делаем крестообразные надрезы на помидорах, опускаем в кипяток, держим несколько минут, затем достаём, заливаем холодной водой и очищаем от кожицы.
  • 3.
    Разрезаем на четыре части, удаляем семечки, оставив только стенки от помидоров. Выкладываем в сотейник, добавляем сахар, соль и винный уксус. Готовим до состояния варенья. Добавляем тимьян.
  • 4.
    Нарезаем поленту на квадраты. Выкладываем на квадраты варенье, присыпаем тимьяном и украшаем стеблем сельдерея. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощное ассорти
Дип из огурцов
Сезонная кабачковая икра
Пхали из баклажанов
Тортилья с зеленью, овощами и ветчиной
Фаршированные томаты
Чечевица по-новому
Жареные кабачки
Шашлычки овощные
Брускетта с артишоками
Дип из зелёного горошка
Пикантный горошек с чесноком
Цукини с чесноком
Свекольный паштет
Шоты с авокадо и помидорами черри
Рулетики из баклажанов с помидорами
Начос с двумя соусами
Фальшивый заяц
Баклажаны гриль с черри и сыром
Овощная закуска с шампиньонами
Шпинат в кляре с чатни
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Пхали
Мусс из куриной печенки
Дипы
Бабагануш
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Лечо
Хрустящие артишоки с персиковым соусом
Пармиджана ди меланзане
Хрустящий баклажан
Фаршированные овощи по-провансальски
Ватрушки «Подсолнухи»
Закуска из лаваша с соусом из перца
Овощи-гриль
Сэндвичи с овощами
Закуска из огурцов с фетой и болгарским перцем
Гаспачо с апельсиновым льдом
Аджапсандали с луковыми сырниками
Деликатесная чечевица
Бутерброды с болгарским перцем
Овощная закуска с ветчиной
Закуска «Цыплята на лужайке»
Тартар из авокадо с кедровыми орехами
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Стерлядь, припущенная с овощами
Рулеты из баклажанов
Луковый конфитюр
Мини-версия баклажанов пармиджано
Аппетитные роллы из баклажанов
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка