Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Варенье из помидоров на поленте

1215

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем водой поленту, солим и отвариваем, постоянно помешивая. Смазываем форму растительным маслом. Выкладываем в неё поленту и остужаем около часа в холодильнике.
  • 2.
    Делаем крестообразные надрезы на помидорах, опускаем в кипяток, держим несколько минут, затем достаём, заливаем холодной водой и очищаем от кожицы.
  • 3.
    Разрезаем на четыре части, удаляем семечки, оставив только стенки от помидоров. Выкладываем в сотейник, добавляем сахар, соль и винный уксус. Готовим до состояния варенья. Добавляем тимьян.
  • 4.
    Нарезаем поленту на квадраты. Выкладываем на квадраты варенье, присыпаем тимьяном и украшаем стеблем сельдерея. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные кабачки
Картофельные гнезда
Пампушки из картофеля с творогом
Закуска Цветик-семицветик
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Брускетта с артишоками
Башенки из баклажанов
Свекла фаршированная
Закуска «Летняя»
Фаршированные томаты
Ватрушки «Подсолнухи»
Фаршированные овощи по-провансальски
Суфле из брокколи
Рулетики из баклажанов с помидорами
Перцы, запеченные с рисом
Яйца «Фаберже»
Канапе с паштетом
Биточки «Для дочки»
Шашлычки овощные
Фаршированные огурцы
Сэндвичи с овощами
Чечевица по-новому
Сейчас в эфире
Тартар из тунца и огуречный суп