Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Варенье из мандаринов с миндалем

418

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем кожуру у мандаринов. Вырезаем мякоть без перегородок. Кладем в миску. Из оставшегося мандарина выжимаем сок в миску. Добавляем сок лимона, тертый имбирь и сахар.
  • 2.
    Перекладываем смесь в сотейник. Ставим на огонь. Выпариваем. Измельчаем миндаль в стружку. Добавляем в варенье. Перемешиваем. Варим до загустения.
  • 3.
    Нарезаем багет на тонкие ломтики. Размещаем на тарелку. Выкладываем на хлеб варенье. Украшаем тарелку кружками мандарина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ананас-гриль с меренгой
Панна-котта с гранолой и горячий шоколад
Яблоки в карамели
Абрикосовое парфе
Пирожное «Треуголка Наполеона»
Бананы фламбе с ванильным мороженым и тертыми орехами
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Печеные яблоки
Клубничный сабайон с шампанским
Конфеты из миндаля и белого шоколада
Бананы в «серебряной» кожуре
Амброзия
Банановый десерт
Кростата с клубникой
Мюсли с черносливом
Рулет из лаваша с яблоками
Морковно-абрикосовое желе
Самбук абрикосовый
Вафли с фруктами и карамелью
Тосты с малиной и ежевикой
Фрукты в шоколадном соусе
Суфле «Снежное»
Ягодный мусс
Медовое парфе
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Гурьевская каша, украшенная фруктами
Фрукты с острым шоколадным соусом
Персики с сыром
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Яблоки в тесте
Мороженое с дыней
Рождественские конфеты «Панфорте»
Фондю из шоколада с лаймом и джином
Ризогало
Мусс из белого шоколада с лесными орехами
Яблочное пюре
Апельсиновые корзиночки
Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом
Клубника в маршмеллоу и шоколаде
Шоколадное фондю с ягодами
Творог капучино с карамельно-ягодным соусом
Крем «Валенсия»
Десерт «Тянь-Шань»
Пирожное фрамбуазье
Желе с фруктами
Фруктовые шашлычки
Мусс ананасовый
Малиновый торт со сливочным кремом
Сейчас в эфире
Исключительная еда