Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Варенье из крыжовника с можжевельником

1152

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем у красного крыжовника плодоножки и соцветия. Разрезаем крупные ягоды пополам. Кладем в кастрюлю. Добавляем сахар. Ставим на плиту. Добавляем воду. Перемешиваем.
  • 2.
    Добавляем десять ягод можжевельника. Когда варенье закипит, ждем 2-3 минуты и снимаем с огня. Стерилизуем банку в течение 15 минут на пару.
  • 3.
    Перекладываем варенье в банку. Закрываем банку. Остужаем. Накрываем крышкой. Храним до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цукаты из вишни
Маринованные опята
Огурцы с хвойным ароматом
Соленые кабачки с чесноком
Салат из помидоров с овощами
Грибы из баклажанов
Соленые грузди
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Соленый сиг
Консервированная морковь в томатном соусе
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Острая салатная капуста
Кабачковая икра из замороженных овощей
Соленая семга
Салат из зеленых помидоров
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Корюшка под маринадом
Цукаты из кабачков
Маринованная капуста с яблоками
Варенье из крыжовника и апельсинов
Варенье из киви
Баклажаны в томате
Вишня в роме
Закуска из перца с сельдереем
Помидоры в масле с луком и хреном
Айва, маринованная с болгарским перцем
Грушевое повидло
Чесночный перец
Вяленая рыба
Помидоры с фасолью
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты