Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Варенье из крыжовника с можжевельником

1037

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем у красного крыжовника плодоножки и соцветия. Разрезаем крупные ягоды пополам. Кладем в кастрюлю. Добавляем сахар. Ставим на плиту. Добавляем воду. Перемешиваем.
  • 2.
    Добавляем десять ягод можжевельника. Когда варенье закипит, ждем 2-3 минуты и снимаем с огня. Стерилизуем банку в течение 15 минут на пару.
  • 3.
    Перекладываем варенье в банку. Закрываем банку. Остужаем. Накрываем крышкой. Храним до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острая салатная капуста
Помидоры в масле с луком и хреном
Консервированная морковь в томатном соусе
Цукаты из кабачков
Соленые кабачки с чесноком
Маринованные опята
Айва, маринованная с болгарским перцем
Корюшка под маринадом
Огурцы с хвойным ароматом
Варенье из крыжовника и апельсинов
Соленая семга
Соленый сиг
Маринованная капуста с яблоками
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Помидоры с фасолью
Соленые грузди
Грибы из баклажанов
Салат из зеленых помидоров
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Закуска из перца с сельдереем
Чесночный перец
Баклажаны в томате
Варенье из киви
Грушевое повидло
Цукаты из вишни
Салат из помидоров с овощами
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Кабачковая икра из замороженных овощей
Вяленая рыба
Вишня в роме
Сейчас в эфире
Выпуск 1