Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Варенье из красного лука

7605

Ингредиенты

лук репчатый красный —
4 шт.
вино красное сухое —
250 мл
сахар тростниковый —
100 г
мёд —
50 г
крем бальзамический  —
30 г
масло растительное —
50 мл
тимьян
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук полукольцами. Выкладываем лук и сахар в кастрюлю слоями. Ставим на огонь. Добавляем масло и перемешиваем.
  • 2.
    Добавляем к луку красное вино и соль. Доводим до кипения. Добавляем мед, веточку тимьяна и часть бальзамического уксуса. Выпариваем жидкость.
  • 3.
    Удаляем веточку тимьяна. Добавляем оставшуюся часть бальзамического крема. Выкладываем варенье в банку. Ставим на 10 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Быстрое яблочное варенье с корицей
1 кг
700 г
2 щепотки
Вишневое варенье
2000 г
1100 г
200 мл
Варенье из одуванчиков
Яблоки с вишней
5 шт.
500 г
600 г
200 мл
Варенье-пятиминутка из слив
1 кг
700 г
1 ст.
Варенье из земляники
Варенье из фейхоа
1000 г
800 г
Айвовое повидло
1000 г
500 г