Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Варенье из красного лука

5318

Ингредиенты

лук репчатый красный —
4 шт.
вино красное сухое —
250 мл
сахар тростниковый —
100 г
мёд —
50 г
крем бальзамический  —
30 г
масло растительное —
50 мл
тимьян
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук полукольцами. Выкладываем лук и сахар в кастрюлю слоями. Ставим на огонь. Добавляем масло и перемешиваем.
  • 2.
    Добавляем к луку красное вино и соль. Доводим до кипения. Добавляем мед, веточку тимьяна и часть бальзамического уксуса. Выпариваем жидкость.
  • 3.
    Удаляем веточку тимьяна. Добавляем оставшуюся часть бальзамического крема. Выкладываем варенье в банку. Ставим на 10 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Айвовое повидло
Варенье из одуванчиков
Вишневое варенье
Быстрое яблочное варенье с корицей
Варенье из фейхоа
Варенье из земляники
Яблоки с вишней
Варенье-пятиминутка из слив