Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Варенье из киви

2604

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем киви от кожицы. Нарезаем тонкими ломтиками. Засыпаем сахаром. Даем постоять 15 минут.
  • 2.
    Ставим на медленный огонь. Варим до полного растворения сахара. Постоянно помешиваем. Затем кипятим две-три минуты. Снимаем с огня. Даем настояться 30 минут.
  • 3.
    Опять кипятим две-три минуты. Даем постоять 30 минут. Снова доводим до кипения. Варим на медленном огне пять — шесть минут.
  • 4.
    Стерилизуем банки. Разливаем горячее варенье по банкам. Закрываем крышками.
  • 5.
    Варенье из киви — экзотическое и очень вкусное. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Вероника
13 октября 2014, 23:39
Варенье получилось очень вкусным))))Только киви положила на 5-7 шт больше)))Всем советую приготовить.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чесночный перец
Цукаты из кабачков
4 шт.
200 г
1 шт.
Острая салатная капуста
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
8 шт.
500 мл
400 г
2 шт.
Помидоры в масле с луком и хреном
Помидоры с фасолью
Капуста сладкая
Клюква в сахарной пудре
Варенье из ежевики
1000 г
1000 г
240 мл