Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Варенье из киви

698

Ингредиенты

киви —
12 шт.
сахар —
1500 г
Количество ингредиентов
2 ингредиента

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем киви от кожицы. Нарезаем тонкими ломтиками. Засыпаем сахаром. Даем постоять 15 минут.
  • 2.
    Ставим на медленный огонь. Варим до полного растворения сахара. Постоянно помешиваем. Затем кипятим две-три минуты. Снимаем с огня. Даем настояться 30 минут.
  • 3.
    Опять кипятим две-три минуты. Даем постоять 30 минут. Снова доводим до кипения. Варим на медленном огне пять — шесть минут.
  • 4.
    Стерилизуем банки. Разливаем горячее варенье по банкам. Закрываем крышками.
  • 5.
    Варенье из киви — экзотическое и очень вкусное. Приятного аппетита!

Комментарии1

Вероника
13 октября 2014, 23:39
Варенье получилось очень вкусным))))Только киви положила на 5-7 шт больше)))Всем советую приготовить.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соленые кабачки с чесноком
Консервированная морковь в томатном соусе
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Соленые грузди
Цукаты из вишни
Грушевое повидло
Соленая семга
Грибы из баклажанов
Соленые огурцы с хвойным ароматом
Салат из помидоров с овощами
Айва, маринованная с болгарским перцем
Закуска из перца с сельдереем
Цукаты из кабачков
Маринованная капуста с яблоками
Помидоры с фасолью
Соленый сиг
Вяленая рыба
Острая салатная капуста
Корюшка под маринадом
Салат из зеленых помидоров
Чесночный перец
Маринованные опята
Помидоры в масле с луком и хреном
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Баклажаны в томате
Кабачковая икра из замороженных овощей
Варенье из крыжовника и апельсинов
Вишня в роме
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня