Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Варенье из ежевики

2636

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем ежевику в кастрюлю. Посыпаем половиной сахара. Оставляем на 2-3 часа. Добавляем в кипящую воду оставшийся сахар. Варим сироп в течение двух минут после растворения сахара.
  • 2.
    Заливаем ежевику сиропом и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим варенье в течение 20-30 минут, снимая пену. Разливаем варенье по банкам. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Ирина
24 июля 2014, 13:09
Собрала много ежевики,обязательно приготовлю такое варенье!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острая салатная капуста
Вяленая рыба
Варенье из крыжовника и апельсинов
1000 г
2 шт.
1500 г
Помидоры с фасолью
Капуста цветная с перцем
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
8 шт.
500 мл
400 г
2 шт.
Корюшка под маринадом
Соленый сиг
сиг  —
1000 г
Закуска из перца с сельдереем