Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Варенье из ежевики

1750

Ингредиенты

ежевика —
1000 г
сахар —
1000 г
вода —
240 мл
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем ежевику в кастрюлю. Посыпаем половиной сахара. Оставляем на 2-3 часа. Добавляем в кипящую воду оставшийся сахар. Варим сироп в течение двух минут после растворения сахара.
  • 2.
    Заливаем ежевику сиропом и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим варенье в течение 20-30 минут, снимая пену. Разливаем варенье по банкам. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
24 июля 2014, 13:09
Собрала много ежевики,обязательно приготовлю такое варенье!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Чесночный перец
Грушевое повидло
Варенье из крыжовника и апельсинов
Острая салатная капуста
Закуска из перца с сельдереем
Грибы из баклажанов
Помидоры с фасолью
Цукаты из вишни