Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Варенье из ежевики

3148

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем ежевику в кастрюлю. Посыпаем половиной сахара. Оставляем на 2-3 часа. Добавляем в кипящую воду оставшийся сахар. Варим сироп в течение двух минут после растворения сахара.
  • 2.
    Заливаем ежевику сиропом и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим варенье в течение 20-30 минут, снимая пену. Разливаем варенье по банкам. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Ирина
24 июля 2014, 13:09
Собрала много ежевики,обязательно приготовлю такое варенье!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цукаты из кабачков
4 шт.
200 г
1 шт.
Варенье из киви
12 шт.
1500 г
Капуста цветная с перцем
Корюшка под маринадом
Варенье из крыжовника и апельсинов
1000 г
2 шт.
1500 г
Грибы из баклажанов
Соленый сиг
сиг  —
1000 г
Грушевое повидло
9 шт.
600 г
600 мл
Консервированная морковь в томатном соусе