Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ванильный сибас с оливковым соусом

3408

Ингредиенты

масло оливковое —
100 мл
оливки —
30 г
помидор —
1 шт.
сибас
ваниль
кинза
кресс-салат
мука
чеснок
тимьян
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
лимон

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем филе сибаса. Панируем одну сторону в смеси муки и соли. Посолим, поперчим другую сторону. Обжариваем сибас с мучной стороны на сковороде с добавлением оливкового масла. Помещаем сибас на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выкладываем на рыбу стручки ванили, разрезанные вдоль. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку до готовности.
  • 2.
    Измельчаем чеснок, тимьян и кинзу. Нарезаем оливки колечками. Надрезаем помидоры, помещаем в горячую воду, затем - в холодную. Удаляем кожицу и семечки. Нарезаем помидоры мелким кубиком.
  • 3.
    Разогреваем оливковое масло в сотейнике. Выкладываем помидоры, оливки, зелень и чеснок в сотейник. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Держим на огне в течение 5 минут.
  • 4.
    Выкладываем ванильный сибас и соус на тарелку. Украшаем долькой лимона и кресс-салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось к Рождеству
1000 г
225 мл
4 шт.
600 г
1 шт.
Семга «Папильот»
Ризотто с тунцом и овощами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Копченая треска с рисом и салатом
Рыба в горшочке по-охридски
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Треска с чесноком и базиликом