Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ванильный сибас с оливковым соусом

2217

Ингредиенты

масло оливковое —
100 мл
оливки —
30 г
помидор —
1 шт.
сибас
ваниль
кинза
кресс-салат
мука
чеснок
тимьян
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
лимон
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем филе сибаса. Панируем одну сторону в смеси муки и соли. Посолим, поперчим другую сторону. Обжариваем сибас с мучной стороны на сковороде с добавлением оливкового масла. Помещаем сибас на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выкладываем на рыбу стручки ванили, разрезанные вдоль. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку до готовности.
  • 2.
    Измельчаем чеснок, тимьян и кинзу. Нарезаем оливки колечками. Надрезаем помидоры, помещаем в горячую воду, затем - в холодную. Удаляем кожицу и семечки. Нарезаем помидоры мелким кубиком.
  • 3.
    Разогреваем оливковое масло в сотейнике. Выкладываем помидоры, оливки, зелень и чеснок в сотейник. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Держим на огне в течение 5 минут.
  • 4.
    Выкладываем ванильный сибас и соус на тарелку. Украшаем долькой лимона и кресс-салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Минтай с овощами на сковороде
Баклажаны, запечённые с тунцом
Семга под маринадом
Заливное из картофеля и лосося
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Лосось с двумя соусами