Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ванильные рогалики

3884

Ингредиенты

мука пшеничная —
125 г
масло сливочное  —
100 г
сахар —
80 г
стручок ванильный —
1 шт.
миндаль —
50 г
соль —
2 г
сахарная пудра

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем 50 г миндаля.
  • 2.
    В миксере насадкой лопатка взбиваем 100 г сливочного масла комнатной температуры. Добавляем смесь из 80 г сахарного песка и семян одного стручка ванили.
  • 3.
    В дежу просеиваем через сито 125 г пшеничной муки, 2 г соли и измельчённый миндаль. Перемешиваем вручную, а затем в миксере.
  • 4.
    Готовое тесто выкладываем на пекарскую бумагу, формируем колбаску и отправляем в холодильник на 1 час.
  • 5.
    Охлаждённое тесто разрезаем на равные порции. Формуем рогалики. Заготовки выкладываем на противень с пекарской бумагой и убираем в холодильник на 20-30 минут. Затем выпекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов цельсия. К ним кладём шкурки ванильного стручка на 3-5 минут, чтобы они подпеклись.
  • 6.
    В кофемолке измельчаем сахарный песок и подсушенные шкурки ванильного стручка. Добавляем сахарную пудру. Полученной смесью посыпаем готовые рогалики и даём остыть. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
30 декабря 2019, 12:52
Елена, обязательно ей передадим, ждите новых выпусков с ней в наступающем году!
Елена
29 декабря 2019, 19:01
Я очень люблю смотреть передачи с участием Марии. Удачи ей в Новом году!
Администратор
23 декабря 2019, 11:49
Ирина, можем только пожелать приятного аппетита!
Ирина
22 декабря 2019, 23:40
Ооочень понравилось печенье. Я их сделала потоньше- зато из много получилось, Спасибо Марии за рецепт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кханом крок
Хумиты
Польворонес
Медовые треугольнички
Тыква в сметане
Арроз кон лече
Фисташковый макарон
Крем из смородины
Тирамису с шоколадом