Выпечка
Ванильное пирожное макарон
3520
Ингредиенты
яйцо —
6 шт.
сахар —
220 г
масло сливочное —
200 г
сахарная пудра —
200 г
миндаль —
125 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Способ приготовления
-
1.Измельчаем миндаль с сахарной пудрой. Взбиваем три яичных белка с 25 граммами сахара. Постепенно всыпаем миндаль с сахаром, постоянно помешивая.
-
2.Формируем из миндальной массы кружки с помощью кондитерского мешка. Оставляем на 15-30 минут. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.
-
3.Взбиваем сливочное масло с тремя белками и оставшимся сахаром. Соединяем пирожное с помощью крема. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Пицца «Провансаль»
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с миндалём
Блюда с миндалём, сахарной пудрой и яйцом
Блюда с миндалём и сахарной пудрой
Блюда с миндалём и яйцом
Блюда с сахарной пудрой
Блюда с сахарной пудрой и яйцом
Блюда с яйцом
Выпечка с миндалём
Выпечка с миндалём, сахарной пудрой и яйцом
Выпечка с миндалём и сахарной пудрой
Выпечка с миндалём и яйцом
Выпечка с сахарной пудрой
Выпечка с сахарной пудрой и яйцом
Выпечка с яйцом
Комментарии0 комментариев