Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ванильное пирожное макарон

1826

Ингредиенты

яйцо —
6 шт.
сахар —
220 г
сахарная пудра —
200 г
125 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем миндаль с сахарной пудрой. Взбиваем три яичных белка с 25 граммами сахара. Постепенно всыпаем миндаль с сахаром, постоянно помешивая.
  • 2.
    Формируем из миндальной массы кружки с помощью кондитерского мешка. Оставляем на 15-30 минут. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.
  • 3.
    Взбиваем сливочное масло с тремя белками и оставшимся сахаром. Соединяем пирожное с помощью крема. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хворост с творогом
Волованы с творогом и вишней
Морковный кекс «Оранжевое настроение»
Домашний тыквенный хлеб
Ватрушки с творогом
Ежевичный торт
Круассан
Грушевый пирог с медом
Шоколадные пончики
Сейчас в эфире
Лече фрита