Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ванильное пирожное макарон

3520

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем миндаль с сахарной пудрой. Взбиваем три яичных белка с 25 граммами сахара. Постепенно всыпаем миндаль с сахаром, постоянно помешивая.
  • 2.
    Формируем из миндальной массы кружки с помощью кондитерского мешка. Оставляем на 15-30 минут. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.
  • 3.
    Взбиваем сливочное масло с тремя белками и оставшимся сахаром. Соединяем пирожное с помощью крема. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сметанник
Сырные лепешки
Творожный пирог с ежевикой
5 шт.
25 г
120 г
1 на кончике ножа
500 г
125 г
100 г
75 г
Пицца с брюссельской капустой
Галета с яблоками
Бородинский тостовый хлеб, 2 вариант
Шоколадный рулет с рисунком
Пицца «Провансаль»
Песочные рогалики
250 г
450 г
250 г
5 г