Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ванильное пирожное макарон

2244

Ингредиенты

яйцо —
6 шт.
сахар —
220 г
масло сливочное  —
200 г
сахарная пудра —
200 г
миндаль —
125 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем миндаль с сахарной пудрой. Взбиваем три яичных белка с 25 граммами сахара. Постепенно всыпаем миндаль с сахаром, постоянно помешивая.
  • 2.
    Формируем из миндальной массы кружки с помощью кондитерского мешка. Оставляем на 15-30 минут. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.
  • 3.
    Взбиваем сливочное масло с тремя белками и оставшимся сахаром. Соединяем пирожное с помощью крема. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественские крендельки
Слойки «Сказка»
Баурсак
Рождественская ёлка
Брауни
Пудинг с кабачками и яблоками
Профитроли с копченым лососем
Чебуреки с грибами и картофелем
Пончики с начинкой из айвы