Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ванильное печенье-безе

7431

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем белки от желтков, выливаем белки в глубокую миску, начинаем взбивать на низкой скорости до мягких пиков. Затем, небольшими порциями, добавляем сахар, 1 пакетик ванилина и взбиваем также на низкой скорости до жестких пиков.
  • 2.
    Белковая масса должна значительно увеличиться в размере, стать плотной и глянцевой. Нарубаем шоколад и орехи, мелко нарезаем изюм, добавляем в массу и аккуратно перемешиваем.
  • 3.
    На противень выкладываем белковую массу и формируем печенье. Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим печенье на 5-7 минут.
  • 4.
    По готовности выключаем духовку и оставляем печенье еще на 2-3 часа подсушиться. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Администратор
10 апреля 2017, 12:09
Светлана, да, в духовке.
Светлана
9 апреля 2017, 22:43
А где оставить сушиться? В духовке?
Надежда
2 октября 2016, 21:13
Искала рецепт безе или мереног, вот нашла похожее. Сделали просто без начинки. Ребёнку понравилось со мной готовить. :) Спасибо за рецепт!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «Карагат»
Печенье «Елочка»
Овсяное печенье с изюмом и орехами
Домашнее имбирное печенье к Пасхе в виде крашеных яиц
Печенье с клюквой
Печенье новогоднее «Мерцающие елки»
Печенье с шоколадной крошкой
Пряники с маком
Печенье «Новогоднее пожелание»