Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Валлийские гренки с сыром чеддер

3738

Ингредиенты

хлеб белый
сыр чеддер —
300 г
масло сливочное  —
200 г
пиво —
100 мл
яйцо —
2 шт.
порошок горчичный —
3 г
перец кайенский
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем хлеб на порционные кусочки. Выкладываем на противень. Обжариваем в духовке при температуре 180 градусов по две минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  • 2.
    Натираем на крупной терке сыр. Растапливаем на медленном огне сливочное масло. Постепенно добавляем сыр. Непрерывно помешиваем. Сыр должен полностью расплавиться. Вливаем пиво. Перемешиваем до гладкой однородной массы. Снимаем с огня. Добавляем яичные желтки. Снова перемешиваем. Добавляем горчичный порошок, соль и кайенский перец.
  • 3.
    Раскладываем на горячие тосты сырную массу. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около пяти минут до золотисто-бурого цвета.
  • 4.
    Подаем тосты с сыром чеддер горячими. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска с килькой в итальянском стиле
Капустный салат с фенхелем
Салат из свежего цикория с орехами и соусом
Теплый салат с говяжьим стейком
Фруктовый салат с маком
2 шт.
2 шт.
1 шт.
200 г
ром  —
15 мл
50 г
мёд  —
70 г
мак  —
15 г
Дачный салат
Рулетики с ветчиной
Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке
Салат из курицы с виноградом