Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вафли с фруктами и карамелью

788

Ингредиенты

банан —
1 шт.
вафли —
4 шт.
2 шт.
сахар —
50 г
сливки —
60 мл
вода —
15 мл
сироп карамельный
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем апельсин и банан. Нарезаем ломтиками. Делаем соус. Растапливаем масло на водяной бане. Добавляем сахар и сливки. Прогреваем на среднем огне.
  • 2.
    Выкладываем апельсин и банан на вафли. Поливаем соусом. Украшаем карамелью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Маффины с кремом и шоколадом
Парфе банановое
Ананасы и бананы с мороженым
Бананы в «серебряной» кожуре
Банановые «снежки»
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Мороженое с дыней
Персики с сыром
Мусс с вишневым сиропом
Банановый десерт
Крем творожный с клубникой
Торт «Чудо»
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Яблоки с лимонным муссом
Цукаты из груш
Шоколадный пудинг с клубникой
Брусничный сорбет
Фрукты в шоколадном соусе
Шоколадное фондю с ягодами
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Сорбет из черешни с портвейном
Дыня с желе
Желе «Лесная сказка»
Шашлычки из винограда и бананов
Мусс яблочный
Фрукты в апельсиновом желе
Рахат-лукум из яблок с орехами
Яблоки в карамели
Бананы фламбе «Рождество»
Бананы в глазури с шоколадом
Фруктовое желе «Ассорти»
Малиновый мусс
Мусс ананасовый
Грушевый мусс
Ананасовый крем
Апельсиновый снеговик
Яблочный самбук
Йогурт апельсиновый
Десерт с яблоками в сидре
Парфе клубничное
Десерт «Банановый домик»
Фондю из белого шоколада
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Мусс из брусники
Груша в шоколадном соусе
Парфе «Тутти-фрутти»
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»