Выпечка
Вафли на сковороде
10240
Ингредиенты
масло сливочное —
100 г
сахар —
100 г
яйцо —
3 шт.
сахар ванильный —
10 г
мука —
100 г
сахарная пудра
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут
Способ приготовления
-
1.Растапливаем 100 г сливочного масла. Отдельно смешиваем 100 г сахара, 3 яйца, 10 г ванильного сахара, перемешиваем, вливаем растопленное сливочное масло, добавляем 100 г муки, замешиваем тесто.
-
2.Тонким слоем наносим тесто на сухую сковороду, подпекаем с двух сторон, снимаем и быстро сворачиваем в трубочку.
-
3.При подаче посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Тыквенные батончики
Морковное печенье
Бисквитный кекс с ягодами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с мукой
Блюда с мукой, ванильным сахаром, сахарной пудрой и яйцом
Блюда с мукой и ванильным сахаром
Блюда с мукой и сахарной пудрой
Блюда с мукой и яйцом
Блюда с ванильным сахаром
Блюда с ванильным сахаром, сахарной пудрой и яйцом
Блюда с ванильным сахаром и сахарной пудрой
Блюда с ванильным сахаром и яйцом
Блюда с сахарной пудрой
Блюда с сахарной пудрой и яйцом
Блюда с яйцом
Выпечка с мукой
Выпечка с мукой, ванильным сахаром, сахарной пудрой и яйцом
Выпечка с мукой и ванильным сахаром
Выпечка с мукой и сахарной пудрой
Выпечка с мукой и яйцом
Выпечка с ванильным сахаром
Выпечка с ванильным сахаром, сахарной пудрой и яйцом
Выпечка с ванильным сахаром и сахарной пудрой
Выпечка с ванильным сахаром и яйцом
Выпечка с сахарной пудрой
Выпечка с сахарной пудрой и яйцом
Выпечка с яйцом
Комментарии2 комментария