Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ужин холостяка (шакшука)

1987

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
масло сливочное  —
10 г
батон —
3 куска
колбаски охотничьи —
2 шт.
фасоль красная консервированная в томатах  —
100 г
масло растительное
помидор —
1 шт.
перец чили
петрушка
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Батон нарываем на кусочки, чили, томат и колбаски нарезаем любым способом. На смеси растительного и сливочного масла обжариваем колбаски, чили и хлеб.
  • 2.
    В сковороду разбиваем три яйца, рядом выкладываем томаты. Солим. Нарезаем зелень и посыпаем ей яйца.
  • 3.
    Выключаем плиту и накрываем блюдо на несколько минут крышкой. Затем добавляем на сковороду фасоль. Перед подачей перчим.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось в соусе терияки с зеленым горошком
Шашлык с грибами и овощами
Яичные блинчики с начинкой
Фасоль стручковая с сыром
Гречка с грибами
Блины с грушей и карамелью
Картофельное пюре
Зелёный карри с курицей
Пюре из цветной капусты