Плов из свинины в казане
Ингредиенты
Рецепт плова из свинины в казане подойдет для тех, кто предпочитает более жирные сорта мяса. Такое блюдо можно подавать в качестве главного украшения стола, ведь правильно приготовленный узбекский плов не только вкусный, но и красивый! А его бесподобный аромат отлично пробуждает аппетит. Чтобы приготовить плов по правилам, вы можете ознакомиться с пошаговыми рецептами с фото и видео. Это удобный способ понять все этапы готовки и не допустить ошибок при создании своих кулинарных шедевров.
Для приготовления вкусного рассыпчатого плова вам понадобится:
Для приготовления вкусного рассыпчатого плова вам понадобится:
свинина —
1 кг
рис —
1 кг
лук репчатый —
4 шт.
морковь —
5 шт.
чеснок —
3 головки
барбарис —
10 г
паприка —
1 ч. л.
чеснок сухой —
1 ч. л.
соль
Специи и приправы
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Способ приготовления
Важные заметки
Рецепт плова со свининой подходит для приготовления других вариаций этого блюда. Единственная разница будет заключаться во времени, которое требуется для приготовления мяса.
Дополнительные рекомендации
- Обязательно добавьте в плов зиру. Эта специя придаст ему особый вкус и аромат.
- Мясо лучше брать свежее, а не размороженное. Так оно получится более сочным и аппетитным.
- Для плова лучше всего подойдет длиннозерный рис.
Комментарии0 комментариев