Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утренний яблочный пирог с кокосовой корочкой

1988

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Яблоки очищаем от кожицы и семян, разрезаем на дольки, сбрызгиваем лимонным соком.
  • 2.
    Изюм посыпаем коричневым сахаром и заливаем темным ромом или коньяком.
  • 3.
    Обжариваем яблоки на сливочном масле с добавлением сахара. Когда яблоки приобретут золотистый цвет, добавляем в сковороду изюм с ромом, все осторожно перемешиваем и прогреваем на среднем огне.
  • 4.
    Снимаем с огня, добавляем кокосовую стружку и вновь осторожно перемешиваем. Выкладываем яблоки в смазанную маслом форму или в порционные формочки.
  • 5.
    Теперь панировка: смешиваем холодное сливочное масло, муку, сахар и кокосовую стружку, превращаем все в крошку.
  • 6.
    Получившейся крошкой покрываем яблоки и ставим в разогретую духовку на 15 минут. Как только блюдо приобретет золотистый цвет, вынимаем пирог из духовки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии7

Лена
29 сентября 2015, 06:41
Полностью согласна с Александрой!
Anita
22 июня 2015, 10:54
Vot zljuki. Recept to vkusnenkij
Александра..
16 августа 2013, 01:37

Пропорции - по видео : 4 средних яблока почистить, порезать на 6 частей каждое;, 3 стол. ложки изюма залить коньяком и в нем помыть изюм; 30 гр слив масла, по 1 стол.ложке сахара бел и коричн, 0.5 стак. муки., кокосовой стружки - по столовой ложке в яблоки и тестовую крошку.
Концепция передачи мне не нравится: Понятно, что запись студийная, рецепт за рецептом, и ни к чему имититровать домашнюю интимную обстановку. А меховые или перьевые рукава над приготавляемой пищей - нарушение гигиены
Елена
22 мая 2013, 11:33
Уважаемая ведущая, это передача о еде, а не о ваших личных проблемах. Раздражаете. Болтаете все не в тему. Рецепт интересный, но очень каллорийный. Масло с мукой лучше рубить ножом на плоской поверхности и не мять руками, чтобы не таяло.
Антон Борисыч
28 января 2013, 17:35
Дык видео же есть, дамы. А вообще Лазерсон часто повторяет-кулинария дело тонкое, импровизируйте!:)
тамара
24 декабря 2012, 19:43
Рецепт и этот прост и интересен! Но вот пропорциями мировой повар делится с нами не хочет, все на "глаз" и это уже не профессионально. Пропорции очень важны.
Vetta
14 декабря 2012, 09:44
А почему пропорций нет? Ну, хотя бы на приготовление крошки...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные пирожки с рисом
Тыквенный флан с имбирем
Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом
Кипящий яблочный пирог
Открытый пирог с рыбой и помидорами черри
Булочки с чесноком и прованскими травами
Булочки сырные
Творожные ватрушки
Пирожки с картошкой
Сейчас в эфире
Бульон из копчёной грудинки с желудочками