Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утка в медово-горчичной глазури

10549

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем мед и 40 грамм горчицы. Солим и перчим птицу. Смазываем медово — горчичной глазурью снаружи и внутри. Помещаем в утку разрезанный пополам лимон.
  • 2.
    Выкладываем утку на противень, смазанный растительным маслом. Выкладываем на противень яблоки. Наливаем стакан воды на противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
  • 3.
    Выкладываем утку на блюдо. Добавляем запеченные яблоки. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Марина Аграчева
26 июня 2014, 00:39
Это самый лучший рецеп утки!! Никогда не получалось настолько вкучной и сочной утицы!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с яблоками
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Шашлычки из печёнки индейки с салатом
Курица с картофелем и сыром
Котлета Де-воляй
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Цесарка в рукаве с апельсином
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 щепотки
1 щепотка
Котлета по-киевски с каперсами