Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утка в медово-горчичной глазури

6856

Ингредиенты

утка —
2000 г
мёд —
40 г
яблоко —
4 шт.
лимон —
1 шт.
горчица
вода
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем мед и 40 грамм горчицы. Солим и перчим птицу. Смазываем медово — горчичной глазурью снаружи и внутри. Помещаем в утку разрезанный пополам лимон.
  • 2.
    Выкладываем утку на противень, смазанный растительным маслом. Выкладываем на противень яблоки. Наливаем стакан воды на противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
  • 3.
    Выкладываем утку на блюдо. Добавляем запеченные яблоки. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Марина Аграчева
26 июня 2014, 00:39
Это самый лучший рецеп утки!! Никогда не получалось настолько вкучной и сочной утицы!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья с грибами и курицей
Кнели куриные с рисом
Котлета по-киевски с каперсами
Перепела с вишнями
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриные котлеты с соусом бешамель
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Цесарка с баклажанами и помидорами