Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утка с яблоками

2277

Ингредиенты

яблоко
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отрубаем у утиной тушки шею, ножки – до коленного сустава и крылышки – по первый сустав.
  • 2.
    Натираем солью и перцем тушку изнутри и снаружи. Очищаем яблоки от кожуры. Нарезаем дольками. Посыпаем сахаром. Фаршируем утку яблоками.
  • 3.
    Перевязываем утку шпагатом, прижимая крылышки и ножки. Укладываем тушку на противень спиной вниз. Запекаем в духовке до образования румяной корочки. Поливаем утку двумя стаканами воды. Подпекаем около 1,5-2 часов, поливая вытапливающим жиром и соком.
  • 4.
    Снимаем шпагат с жареной утки. Укладываем тушку на блюдо. Украшаем печеными яблоками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе утки с хреном
Террин из курицы с зеленью
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Шашлычки из утки с овощами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Утка, фаршированная лапшой
Рождественская курица со спаржей
Курица на поленте
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Утка с вишневым соусом и перлотто
Петух в красном вине
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Азу из утки
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Запечённая индейка с пряностями
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Котлета по-киевски с каперсами
Цесарка в рукаве с апельсином
Жареная утка с грибным соусом
Рождественское конфи из индейки
Острые крылышки цесарки на решётке
Пряная курица гриль
Запечённое филе цесарки
Цесарка с рисом и овощами
Гусь в соусе из чернослива
Цесарка на сковороде
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Ризотто с куриной печенью
Жареная курица по-средиземноморски
Фазан, жаренный с луком и грибами
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Утка с айвой
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Рождественский гусь
Куриное филе, запеченное с ананасами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Утка с апельсинами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Курица с соленым лимоном
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Котлета Де-воляй
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Жареная утка с сельдереем
Филе куриное, запеченное с беконом
Лысуха, тушенная с можжевельником
Сейчас в эфире
Хумус