Утка с яблоками
6396
Ингредиенты
утка
яблоко
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
сахар
вода
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час
Способ приготовления
-
1.Отрубаем у утиной тушки шею, ножки – до коленного сустава и крылышки – по первый сустав.
-
2.Натираем солью и перцем тушку изнутри и снаружи. Очищаем яблоки от кожуры. Нарезаем дольками. Посыпаем сахаром. Фаршируем утку яблоками.
-
3.Перевязываем утку шпагатом, прижимая крылышки и ножки. Укладываем тушку на противень спиной вниз. Запекаем в духовке до образования румяной корочки. Поливаем утку двумя стаканами воды. Подпекаем около 1,5-2 часов, поливая вытапливающим жиром и соком.
-
4.Снимаем шпагат с жареной утки. Укладываем тушку на блюдо. Украшаем печеными яблоками. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Куриные крылышки баффало
Индейка по-тайски
Куриные котлеты с соусом бешамель
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Индейка в сливочном соусе с песто
Террин из курицы с зеленью
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с уткой
Блюда с уткой и яблоком
Блюда с яблоком
Комментарии0 комментариев