Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утка с яблоками

6396

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрубаем у утиной тушки шею, ножки – до коленного сустава и крылышки – по первый сустав.
  • 2.
    Натираем солью и перцем тушку изнутри и снаружи. Очищаем яблоки от кожуры. Нарезаем дольками. Посыпаем сахаром. Фаршируем утку яблоками.
  • 3.
    Перевязываем утку шпагатом, прижимая крылышки и ножки. Укладываем тушку на противень спиной вниз. Запекаем в духовке до образования румяной корочки. Поливаем утку двумя стаканами воды. Подпекаем около 1,5-2 часов, поливая вытапливающим жиром и соком.
  • 4.
    Снимаем шпагат с жареной утки. Укладываем тушку на блюдо. Украшаем печеными яблоками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылышки баффало
Шашлык из куриной грудки с овощами
Индейка по-тайски
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриные котлеты с соусом бешамель
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Индейка в сливочном соусе с песто
Террин из курицы с зеленью
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой