Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утка с тремя гарнирами

1472

Ингредиенты

соус соевый —
250 мл
вода
бадьян —
2 шт.
мёд —
3 ст. л.
лук репчатый —
30 г
чеснок —
3 зубчика
корень сельдерея —
50 г
сахар —
1 ст. л.
черный перец
соус чили сладкий —
2 ст. л.
картофель —
1 шт.
уксус яблочный —
2 ст. л.
масло кунжутное —
1 ст. л.
кинза
яйцо —
2 шт.
мука —
1 ст. л.
крахмал картофельный  —
2 ст. л.
масло растительное
стебель сельдерея —
1 шт.
утка —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике соединяем соевый соус и воду, варим. Добавляем бадьян, мёд, репчатый лук, чеснок, корень сельдерея, сахар, чёрный перец горошек и сладкий соус чили.
  • 2.
    Утку опаливаем, удаляем гузку, поливаем готовым сиропом и даем постоять. Перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 2 часа при температуре 150 градусов. Затем даем остыть.
  • 3.
    Нарезаем картофель соломкой и отправляем в закипевшую воду на 1 минуту. Затем откидываем на сито и поливаем холодной водой.
  • 4.
    Добавляем соевый соус, яблочный уксус, кунжутное масло, кинзу, сахар, мёд и всё перемешиваем.
  • 5.
    В стакане блендера соединяем 2 яйца, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. картофельного крахмала, 50 мл маринада от утки и всё пробиваем.
  • 6.
    Выпекаем на сковороде с растительным маслом.
  • 7.
    В сотейнике соединяем сладкий соус чили, яблочный уксус, воду, мёд и доводим до кипения. Добавляем нарезанный стебель сельдерея.
  • 8.
    На тарелку выкладываем блинчики. Нарезаем готовую утку и отправляем на блинчики.
  • 9.
    Выкладываем картофельный салат, тёплый салат, поливаем маринадом от утки и украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Башенки рисовые с томатным соусом
Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Блины с грибами и яйцом
Морковные котлеты
Макаронные изделия с ветчиной
Вареники с капустой и зеленью
Блины с ветчиной и сыром
Перец запеченный