Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утка с клубникой

1718

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кладем в миску розовый перец, соль и соевый соус. Размешиваем. Добавляем тонкой струей оливковое масло. Постепенно взбиваем массу.
  • 2.
    Заранее отвариваем утку. Снимаем кожу. Снимаем мясо с кости. Измельчаем филе утки. Перекладываем мясо в миску. Заправляем соусом. Перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем клубнику тонкими слайсами для украшения. Остальную клубнику нарезаем кубиком. Добавляем в салат. Перемешиваем. Измельчаем листья эстрагона. Добавляем в салат. Перемешиваем.
  • 4.
    Раскладываем слайсы клубники по стенкам формы, а в центр выкладываем салат. Поперчим. Украшаем листьями эстрагона и ломтиками филе утки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат по-карфагенски
Салат с копченой уткой
Салат из курицы, яблок и сельдерея с карри
Салат «Грибная полянка»
Салат с курицей и бананами в авокадо
Слоёный салат с курицей и черносливом
Салат с пряной индейкой и гранатом
Салат слоёный «Курица с ананасами»
Салат с макаронами