Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утка с хреном

3967

Ингредиенты

утка —
400 г
хрен —
30 г
йогурт натуральный —
150 мл
яблоко
сок лимонный —
15 мл
салат зеленый
вода —
500 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем 100 граммов яблок, мелко нарезаем, заливаем водой и варим до мягкости, протираем через сито и остужаем. Добавляем йогурт, лимонный сок, хрен и перемешиваем.
  • 2.
    Смазываем маслом филе утки, выкладываем на решетку для гриля и ставим на разогретый гриль на 10 минут, переворачиваем и ставим еще на 10 минут. Готовое мясо нарезаем тонкими ломтиками.
  • 3.
    Подаем блюдо с соусом и листьями салата. Утка с хреном готова! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рубленые куриные котлеты
Гусь в соусе из чернослива
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриные крылышки в имбирном соусе
Индейка в сливочном соусе с песто
Острые крылышки цесарки на решётке
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Голень индейки с тыквенным пюре
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом