Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утка с хреном

1818

Ингредиенты

утка —
400 г
хрен —
30 г
яблоко
сок лимонный —
15 мл
вода —
500 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем 100 граммов яблок, мелко нарезаем, заливаем водой и варим до мягкости, протираем через сито и остужаем. Добавляем йогурт, лимонный сок, хрен и перемешиваем.
  • 2.
    Смазываем маслом филе утки, выкладываем на решетку для гриля и ставим на разогретый гриль на 10 минут, переворачиваем и ставим еще на 10 минут. Готовое мясо нарезаем тонкими ломтиками.
  • 3.
    Подаем блюдо с соусом и листьями салата. Утка с хреном готова! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица по-австралийски
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Азу из утки
Цесарка в рукаве с апельсином
Рождественская индейка с апельсинами
Запечённая индейка с пряностями
Запечённое филе цесарки
Цыплята с сухофруктами
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Жареная утка с сельдереем
Шашлычки «круглый год»
Кондёр из утки
Утка с яблоками
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Перепела с чесночным соусом
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Рождественское конфи из индейки
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Утка с грибами
Курица в медовой глазури
Утка с вишневым соусом и перлотто
Курица на поленте
Фаршированная утка
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Фаршированное куриное филе
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Котлета по-киевски с каперсами
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Ризотто с куриной печенью
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Террин из курицы с зеленью
Фазан, жаренный с луком и грибами
Пряная курица гриль
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Рождественский гусь
Петух в красном вине
Острые крылышки цесарки на решётке
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Рождественская курица со спаржей
Утка с апельсинами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Рябчики в сметане
Котлета Де-воляй
Утка, фаршированная лапшой
Цесарка на сковороде
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Сейчас в эфире
Польворонес