Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утка с грибами

2405

Ингредиенты

утка —
1000 г
грибы —
400 г
бульон —
200 мл
40 г
уксус —
20 мл
масло растительное —
100 мл
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем тушку утки. Посолим, поперчим внутри и снаружи. Начиняем нарезанными грибами. Помещаем спинкой вниз в утятницу и обжариваем до готовности.
  • 2.
    Мелко нарезаем огурцы. Смешиваем с каперсами, укропом, бульоном, сахаром ,солью и уксусом. Доводим до кипения.
  • 3.
    Выкладываем утку на блюдо. Поливаем соусом из огурцов и каперсов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественская индейка с апельсинами
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Утка с хреном
Утка с апельсинами
Жареная утка с грибным соусом
Ризотто с куриной печенью
Жареная утка с сельдереем
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Запечённое филе цесарки
Шашлычки «круглый год»
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Фаршированная утка
Филе куриное, запеченное с беконом
Цыплята с сухофруктами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Террин из курицы с зеленью
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Филе утки с хреном
Рябчики в сметане
Утка, фаршированная лапшой
Фаршированное куриное филе
Курица в медовой глазури
Острые крылышки цесарки на решётке
Жареная курица по-средиземноморски
Пряная курица гриль
Гусь в соусе из чернослива
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Котлета по-киевски с каперсами
Утка с яблоками
Фазан, жаренный с луком и грибами
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Шашлычки из утки с овощами
Цесарка в рукаве с апельсином
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Петух в красном вине
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Азу из утки
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриные сердечки в сливочном соусе
Кондёр из утки
Цесарка на сковороде
Курица с соленым лимоном
Запечённая индейка с пряностями
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Сейчас в эфире
Мармелад