Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утка с грибами

4548

Ингредиенты

утка —
1000 г
грибы —
400 г
огурцы соленые —
2 шт.
бульон —
200 мл
каперсы —
40 г
уксус —
20 мл
масло растительное —
100 мл
сахар
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем тушку утки. Посолим, поперчим внутри и снаружи. Начиняем нарезанными грибами. Помещаем спинкой вниз в утятницу и обжариваем до готовности.
  • 2.
    Мелко нарезаем огурцы. Смешиваем с каперсами, укропом, бульоном, сахаром ,солью и уксусом. Доводим до кипения.
  • 3.
    Выкладываем утку на блюдо. Поливаем соусом из огурцов и каперсов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Равиоли «карамелли» с индейкой
Котлетт «Яр»
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Тушеные гаршнепы в красном вине
Цесарка с рисом и овощами
Утиная грудка с картофелем и соусом
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Курица с зелёным карри
Утка, фаршированная лапшой