Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утка с грибами

2573

Ингредиенты

утка —
1000 г
грибы —
400 г
бульон —
200 мл
40 г
уксус —
20 мл
масло растительное —
100 мл
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем тушку утки. Посолим, поперчим внутри и снаружи. Начиняем нарезанными грибами. Помещаем спинкой вниз в утятницу и обжариваем до готовности.
  • 2.
    Мелко нарезаем огурцы. Смешиваем с каперсами, укропом, бульоном, сахаром ,солью и уксусом. Доводим до кипения.
  • 3.
    Выкладываем утку на блюдо. Поливаем соусом из огурцов и каперсов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перепела с чесночным соусом
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Курица в медовой глазури
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Цесарка на сковороде
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Курица по-австралийски
Рождественская курица со спаржей
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Цыплята с сухофруктами
Запечённое филе цесарки
Гусь в соусе из чернослива
Фаршированное куриное филе
Куриные сердечки в сливочном соусе
Рябчики в сметане
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утка с вишневым соусом и перлотто
Лысуха, тушенная с можжевельником
Цесарка в рукаве с апельсином
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Цесарка с рисом и овощами
Утка с апельсинами
Азу из утки
Утка, фаршированная лапшой
Запечённая индейка с пряностями
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Филе куриное, запеченное с беконом
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Тушеные гаршнепы в красном вине
Острые крылышки цесарки на решётке
Рождественское конфи из индейки
Жареная утка с сельдереем
Ризотто с куриной печенью
Котлета Де-воляй
Утка с яблоками
Курица с соленым лимоном
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Рождественская индейка с апельсинами
Жареная утка с грибным соусом
Утка с айвой
Утка с хреном
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Террин из курицы с зеленью
Сейчас в эфире
Пицца «салмоне» (лосось)