Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утка с фаршированными яблоками

1374

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Утку разделываем на крупные куски, убрав хребет, промываем. Помещаем в жаровню, кожей вверх, ставим в духовку на 120 градусов на 1 ч 30 минут, затем поднимаем температуру до 190 градусов на 20 минут.
  • 2.
    У яблок срезаем крышку, вынимаем сердцевину, формуя полость.
  • 3.
    Изюм, чернослив нарезаем, пряник крошим, смешиваем начинку и нафаршировываем ею яблоки, накрываем яблочными крышками. Ставим яблоки яблоки в духовку на 190 градусов на 20 минут.
  • 4.
    Подаем утку с фаршированными яблоками. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Ирина
23 марта 2022, 12:06
Мне тоже интересно, а соль где?
Роман
27 февраля 2022, 18:14
Так солим или нет?
Елена
27 января 2022, 20:06
Утку не солим?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица в сливочном соусе с креветками
Творожные кнедлики с вишней
Треска в стиле текс-мекс
Спагетти с соусом из баклажанов
Паста с лисичками
Паровые рулетики из форели и кабачка
Репа в молочном соусе
Гречотто с авокадо, луковыми чипсами и тапенадом
«Пирожок» из картофеля