Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утка с апельсинами

4154

Ингредиенты

утка —
1500 г
масло сливочное  —
80 г
апельсин —
2 шт.
виноград
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тушку утки на порционные куски. Посолим и обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла.
  • 2.
    Срезаем цедру с апельсинов. Нарезаем соломкой и ошпариваем. Нарезаем апельсин дольками. Промываем виноград.
  • 3.
    Помещаем утку в форму для запекания. Добавляем апельсин и виноград. Заливаем соком, оставшимся от жарки утки. Посыпаем цедрой апельсина. Запекаем в разогретой духовке в течение 10-15 минут.
  • 4.
    Выкладываем утку на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественское конфи из индейки
Куриное филе, запеченное с ананасами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Жареная курица по-средиземноморски
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Шашлычки из утки с овощами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Цесарка на сковороде
Перепела в томатном соусе с шампиньонами