Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утка с апельсинами

1581

Ингредиенты

утка —
1500 г
2 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тушку утки на порционные куски. Посолим и обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла.
  • 2.
    Срезаем цедру с апельсинов. Нарезаем соломкой и ошпариваем. Нарезаем апельсин дольками. Промываем виноград.
  • 3.
    Помещаем утку в форму для запекания. Добавляем апельсин и виноград. Заливаем соком, оставшимся от жарки утки. Посыпаем цедрой апельсина. Запекаем в разогретой духовке в течение 10-15 минут.
  • 4.
    Выкладываем утку на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка, фаршированная лапшой
Острые крылышки цесарки на решётке
Фаршированное куриное филе
Ризотто с куриной печенью
Цесарка с рисом и овощами
Котлета по-киевски с каперсами
Цесарка в рукаве с апельсином
Курица с соленым лимоном
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Рождественская курица со спаржей
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Курица в медовой глазури
Тушеные гаршнепы в красном вине
Курица по-австралийски
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Жареная утка с сельдереем
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Кондёр из утки
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Рождественское конфи из индейки
Петух в красном вине
Утка с яблоками
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Филе куриное, запеченное с беконом
Утка с айвой
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Азу из утки
Филе утки с хреном
Запечённое филе цесарки
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Рождественский гусь
Курица на поленте
Утка с вишневым соусом и перлотто
Лысуха, тушенная с можжевельником
Перепела с чесночным соусом
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Фаршированная утка
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Утка с хреном
Жареная курица по-средиземноморски
Куриные сердечки в сливочном соусе
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Котлета Де-воляй
Шашлычки «круглый год»
Утка с грибами
Запечённая индейка с пряностями
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Сейчас в эфире
Выпуск 6