Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утка с апельсинами

2544

Ингредиенты

утка —
1500 г
2 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тушку утки на порционные куски. Посолим и обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла.
  • 2.
    Срезаем цедру с апельсинов. Нарезаем соломкой и ошпариваем. Нарезаем апельсин дольками. Промываем виноград.
  • 3.
    Помещаем утку в форму для запекания. Добавляем апельсин и виноград. Заливаем соком, оставшимся от жарки утки. Посыпаем цедрой апельсина. Запекаем в разогретой духовке в течение 10-15 минут.
  • 4.
    Выкладываем утку на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Курица с соленым лимоном
Филе утки с хреном
Жареная утка с грибным соусом
Рождественское конфи из индейки
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Острые крылышки цесарки на решётке
Фаршированное куриное филе
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Петух в красном вине
Цесарка в рукаве с апельсином
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Шашлычки «круглый год»
Утка с грибами
Жареная курица по-средиземноморски
Фаршированная утка
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Запечённое филе цесарки
Цыплята с сухофруктами
Шашлычки из утки с овощами
Азу из утки
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Жареная утка с сельдереем
Утка с айвой
Рождественская курица со спаржей
Курица в медовой глазури
Котлета по-киевски с каперсами
Утка, фаршированная лапшой
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Ризотто с куриной печенью
Кондёр из утки
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Утка с вишневым соусом и перлотто
Запечённая индейка с пряностями
Курица на поленте
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Пряная курица гриль
Лысуха, тушенная с можжевельником
Цесарка на сковороде
Котлета Де-воляй
Перепела с чесночным соусом
Филе куриное, запеченное с беконом
Сейчас в эфире
Филейный нож