Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утка с апельсинами

2325

Ингредиенты

утка —
1500 г
2 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тушку утки на порционные куски. Посолим и обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла.
  • 2.
    Срезаем цедру с апельсинов. Нарезаем соломкой и ошпариваем. Нарезаем апельсин дольками. Промываем виноград.
  • 3.
    Помещаем утку в форму для запекания. Добавляем апельсин и виноград. Заливаем соком, оставшимся от жарки утки. Посыпаем цедрой апельсина. Запекаем в разогретой духовке в течение 10-15 минут.
  • 4.
    Выкладываем утку на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гусь в соусе из чернослива
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Шашлычки из утки с овощами
Куриное филе, запеченное с ананасами
Запечённая индейка с пряностями
Филе утки с хреном
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Лысуха, тушенная с можжевельником
Рябчики в сметане
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Азу из утки
Рождественский гусь
Филе куриное, запеченное с беконом
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Острые крылышки цесарки на решётке
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Ризотто с куриной печенью
Утка с грибами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Рождественская индейка с апельсинами
Жареная утка с грибным соусом
Запечённое филе цесарки
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Цыплята с сухофруктами
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утка с хреном
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Жареная утка с сельдереем
Фазан, жаренный с луком и грибами
Цесарка в рукаве с апельсином
Кондёр из утки
Террин из курицы с зеленью
Цесарка с рисом и овощами
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Петух в красном вине
Жареная курица по-средиземноморски
Утка с вишневым соусом и перлотто
Пряная курица гриль
Рождественская курица со спаржей
Утка с айвой
Рождественское конфи из индейки
Фаршированное куриное филе
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Котлета Де-воляй
Сейчас в эфире
Две сальсы из манго