Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утка с апельсинами

2878

Ингредиенты

утка —
1500 г
2 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тушку утки на порционные куски. Посолим и обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла.
  • 2.
    Срезаем цедру с апельсинов. Нарезаем соломкой и ошпариваем. Нарезаем апельсин дольками. Промываем виноград.
  • 3.
    Помещаем утку в форму для запекания. Добавляем апельсин и виноград. Заливаем соком, оставшимся от жарки утки. Посыпаем цедрой апельсина. Запекаем в разогретой духовке в течение 10-15 минут.
  • 4.
    Выкладываем утку на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острые крылышки цесарки на решётке
Шашлычки из утки с овощами
Куриные сердечки в сливочном соусе
Филе утки с хреном
Котлета по-киевски с каперсами
Цесарка с рисом и овощами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Азу из утки
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Рождественское конфи из индейки
Петух в красном вине
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Пряная курица гриль
Рябчики в сметане
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Кондёр из утки
Филе куриное, запеченное с беконом
Гусь в соусе из чернослива
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Цесарка на сковороде
Курица в медовой глазури
Террин из курицы с зеленью
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Ризотто с куриной печенью
Запечённое филе цесарки
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Рождественский гусь
Жареная утка с грибным соусом
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Цесарка в рукаве с апельсином
Запечённая индейка с пряностями
Курица на поленте
Жареная утка с сельдереем
Фазан, жаренный с луком и грибами
Фаршированная утка
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Курица по-австралийски
Цыплята с сухофруктами
Рождественская индейка с апельсинами
Котлета Де-воляй
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Шашлычки «круглый год»
Утка с яблоками
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Жареная курица по-средиземноморски
Утка с айвой
Фаршированное куриное филе
Утка с вишневым соусом и перлотто
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»