Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утка по-пекински

856

Ингредиенты

утка
вода —
2000 мл
мёд —
70 г
50 мл
уксус рисовый —
60 мл
2 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем измельченный имбирь,мед, соевый соус, рисовый уксус, бадьян, перец и соль. Доводим до кипения. Варим в течение 2 минут и снимаем с огня.
  • 2.
    Поливаем целую утку маринадом со всех сторон. Помещаем утку на решетку и ставим в холодильник на 24 часа. Выкладываем утку в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.
  • 3.
    Нарезаем огурцы соломкой. Шинкуем капусту. Наливаем соевый соус в соусник. Нарезаем фигурно морковь.
  • 4.
    Выкладываем утку на блюдо. Нарезаем на фрагменты. Добавляем огурец,капусту и морковь. Подаем с соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Наталья Уварова
17 августа 2016, 20:11
Если по честному,это вообще не рецепт утки по-пекински
Ксения
28 октября 2015, 13:43
Я видела другой рецепт приготовления утки по -пекински, мне он понравился больше

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылышки баффало
Петух в вине
Кордон блю
Куриные крылышки в имбирном соусе
Энчиладас с курицей
Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой
Ризотто с индейкой и креветками
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Куриные котлеты с картофельным соусом
Куриное филе, фаршированное шпинатом и козьим сыром
Филе цыпленка с фруктами гриль
Курица в травах со свежим салатом и картофелем
Пряная грудка цыпленка
Цесарка с баклажанами и помидорами
Цесарка на сковороде
Плов в стиле лайт
Куриное филе, запеченное с ананасами
Котлеты куриные с овощами
Котлета Де-воляй
Гуляш из курицы с лечо
Куриные ножки, запеченные в мешочках из слоеного теста
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Индейка по-американски
Битый гусь с тушеной капустой
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре
Жареная лапша
Равиолони с фуа-гра и грибами портобелло
Куриная грудка под соусом из тунца
Котлетт «Яр»
Курица с нутом и миндалем
Кордон блю с картофелем Пайль
Холодец из индейки
Печень куриная по-анжуйски
Цыпленок Чилиндрон
Азу из утки
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Цыплята корнишоны с виноградным соусом
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Тажин с курицей
Куриная печенка с медовым луком и пюре из зеленого горошка
Куриная грудка в панировке с овощным салатом
Куриные крылья в томатном маринаде
Курица, фаршированная блинами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Шницель по-столичному
Индейка по-тайски
Фаршированные куриные грудки
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Утиная грудка с цедрой и соком апельсина
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»