Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утка по-пекински

2491

Ингредиенты

вода —
2000 мл
мёд —
70 г
50 мл
уксус рисовый —
60 мл
2 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем измельченный имбирь,мед, соевый соус, рисовый уксус, бадьян, перец и соль. Доводим до кипения. Варим в течение 2 минут и снимаем с огня.
  • 2.
    Поливаем целую утку маринадом со всех сторон. Помещаем утку на решетку и ставим в холодильник на 24 часа. Выкладываем утку в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.
  • 3.
    Нарезаем огурцы соломкой. Шинкуем капусту. Наливаем соевый соус в соусник. Нарезаем фигурно морковь.
  • 4.
    Выкладываем утку на блюдо. Нарезаем на фрагменты. Добавляем огурец,капусту и морковь. Подаем с соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Наталья Уварова
17 августа 2016, 20:11
Если по честному,это вообще не рецепт утки по-пекински
Ксения
28 октября 2015, 13:43
Я видела другой рецепт приготовления утки по -пекински, мне он понравился больше

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественская курица со спаржей
Курица на поленте
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Утка с айвой
Рождественский гусь
Лысуха, тушенная с можжевельником
Кондёр из утки
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Курица с соленым лимоном
Филе куриное, запеченное с беконом
Жареная утка с грибным соусом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Курица в медовой глазури
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Перепела с чесночным соусом
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Курица по-австралийски
Цыплята с сухофруктами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Фазан, жаренный с луком и грибами
Рождественская индейка с апельсинами
Рябчики в сметане
Запечённое филе цесарки
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утка, фаршированная лапшой
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утка с хреном
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Азу из утки
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Цесарка с рисом и овощами
Утка с апельсинами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Фаршированная утка
Ризотто с куриной печенью
Филе утки с хреном
Запечённая индейка с пряностями
Котлета по-киевски с каперсами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Шашлычки из утки с овощами
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Пряная курица гриль
Цесарка в рукаве с апельсином
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Сейчас в эфире
Чучос де крема