Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утка по-пекински

1749

Ингредиенты

вода —
2000 мл
мёд —
70 г
50 мл
уксус рисовый —
60 мл
2 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем измельченный имбирь,мед, соевый соус, рисовый уксус, бадьян, перец и соль. Доводим до кипения. Варим в течение 2 минут и снимаем с огня.
  • 2.
    Поливаем целую утку маринадом со всех сторон. Помещаем утку на решетку и ставим в холодильник на 24 часа. Выкладываем утку в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.
  • 3.
    Нарезаем огурцы соломкой. Шинкуем капусту. Наливаем соевый соус в соусник. Нарезаем фигурно морковь.
  • 4.
    Выкладываем утку на блюдо. Нарезаем на фрагменты. Добавляем огурец,капусту и морковь. Подаем с соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Наталья Уварова
17 августа 2016, 20:11
Если по честному,это вообще не рецепт утки по-пекински
Ксения
28 октября 2015, 13:43
Я видела другой рецепт приготовления утки по -пекински, мне он понравился больше

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе куриное, запеченное с беконом
Жареная утка с грибным соусом
Утка с грибами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Фаршированная утка
Ризотто с куриной печенью
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Рождественский гусь
Утка с айвой
Цесарка в рукаве с апельсином
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утка с вишневым соусом и перлотто
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Фаршированное куриное филе
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Петух в красном вине
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Азу из утки
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Рябчики в сметане
Перепела с чесночным соусом
Утка с яблоками
Рождественская курица со спаржей
Курица с соленым лимоном
Террин из курицы с зеленью
Цыплята с сухофруктами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Жареная утка с сельдереем
Кондёр из утки
Запечённое филе цесарки
Запечённая индейка с пряностями
Филе утки с хреном
Утка с хреном
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Утка, фаршированная лапшой
Рождественская индейка с апельсинами
Шашлычки из утки с овощами
Котлета Де-воляй
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Цесарка с рисом и овощами
Гусь в соусе из чернослива
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Курица по-австралийски
Шашлычки «круглый год»
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриные сердечки в сливочном соусе
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Фазан, жаренный с луком и грибами
Пряная курица гриль
Сейчас в эфире
Курица не птица, а ужин