Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утка по-пекински

2135

Ингредиенты

вода —
2000 мл
мёд —
70 г
50 мл
уксус рисовый —
60 мл
2 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем измельченный имбирь,мед, соевый соус, рисовый уксус, бадьян, перец и соль. Доводим до кипения. Варим в течение 2 минут и снимаем с огня.
  • 2.
    Поливаем целую утку маринадом со всех сторон. Помещаем утку на решетку и ставим в холодильник на 24 часа. Выкладываем утку в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.
  • 3.
    Нарезаем огурцы соломкой. Шинкуем капусту. Наливаем соевый соус в соусник. Нарезаем фигурно морковь.
  • 4.
    Выкладываем утку на блюдо. Нарезаем на фрагменты. Добавляем огурец,капусту и морковь. Подаем с соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Наталья Уварова
17 августа 2016, 20:11
Если по честному,это вообще не рецепт утки по-пекински
Ксения
28 октября 2015, 13:43
Я видела другой рецепт приготовления утки по -пекински, мне он понравился больше

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лысуха, тушенная с можжевельником
Азу из утки
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Террин из курицы с зеленью
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Котлета по-киевски с каперсами
Филе утки с хреном
Курица по-австралийски
Фаршированная утка
Жареная курица по-средиземноморски
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Жареная утка с грибным соусом
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Шашлычки «круглый год»
Цесарка на сковороде
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Цесарка с рисом и овощами
Фаршированное куриное филе
Перепела с чесночным соусом
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Петух в красном вине
Куриные сердечки в сливочном соусе
Утка с грибами
Курица на поленте
Рождественская курица со спаржей
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Утка с хреном
Кондёр из утки
Филе куриное, запеченное с беконом
Гусь в соусе из чернослива
Курица в медовой глазури
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Цыплята с сухофруктами
Ризотто с куриной печенью
Котлета Де-воляй
Фазан, жаренный с луком и грибами
Утка с яблоками
Цесарка в рукаве с апельсином
Острые крылышки цесарки на решётке
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Рождественский гусь
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Утка, фаршированная лапшой
Утка с айвой
Курица с соленым лимоном
Сейчас в эфире
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой