Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утка, фаршированная лапшой

9208

Ингредиенты

утка
грибы —
150 г
лапша —
250 г
чеснок
яйцо —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
петрушка
острый красный перец —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем утку, обсушиваем, натираем изнутри и снаружи смесью соли, перца и чеснока. Потроха пропускаем через мясорубку.
  • 2.
    Отвариваем лапшу и откидываем на дуршлаг. Лук нарезаем кубиками, грибы мелко режем и обжариваем, добавляем потроха и жарим еще 5 минут. Массу снимаем с огня, добавляем рубленую зелень петрушки, лапшу, взбитые яйца, соль, перец и аккуратно перемешиваем.
  • 3.
    Фаршируем подготовленной начинкой утку, зашиваем отверстие. Ставим птицу в духовку на 2,5 часа при температуре 180 градусов и жарим до готовности (за время приготовления утку необходимо 2 раза перевернуть). Подаем блюдо, оформив рубленой зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка с овощами в кокосовом молоке
Куриная грудка с зеленой спаржей
Жареная утка с грибным соусом
Индейка с соусом из сухофруктов
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Рождественский гусь
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Стейки из индейки с хлебными шариками