Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утка, фаршированная лапшой

3970

Ингредиенты

грибы —
150 г
лапша —
250 г
чеснок
яйцо —
2 шт.
1 шт.
петрушка
острый красный перец —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем утку, обсушиваем, натираем изнутри и снаружи смесью соли, перца и чеснока. Потроха пропускаем через мясорубку.
  • 2.
    Отвариваем лапшу и откидываем на дуршлаг. Лук нарезаем кубиками, грибы мелко режем и обжариваем, добавляем потроха и жарим еще 5 минут. Массу снимаем с огня, добавляем рубленую зелень петрушки, лапшу, взбитые яйца, соль, перец и аккуратно перемешиваем.
  • 3.
    Фаршируем подготовленной начинкой утку, зашиваем отверстие. Ставим птицу в духовку на 2,5 часа при температуре 180 градусов и жарим до готовности (за время приготовления утку необходимо 2 раза перевернуть). Подаем блюдо, оформив рубленой зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кондёр из утки
Утка с апельсинами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Утка с айвой
Петух в красном вине
Фаршированная утка
Курица с соленым лимоном
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Утка с вишневым соусом и перлотто
Фазан, жаренный с луком и грибами
Запечённое филе цесарки
Рождественская курица со спаржей
Гусь в соусе из чернослива
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Рябчики в сметане
Жареная утка с грибным соусом
Котлета по-киевски с каперсами
Острые крылышки цесарки на решётке
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Утка с яблоками
Цесарка на сковороде
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Котлета Де-воляй
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Ризотто с куриной печенью
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Тушеные гаршнепы в красном вине
Курица по-австралийски
Цыплята с сухофруктами
Рождественский гусь
Цесарка с рисом и овощами
Рождественская индейка с апельсинами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Перепела с чесночным соусом
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Шашлычки «круглый год»
Пряная курица гриль
Курица на поленте
Утка с хреном
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Жареная утка с сельдереем
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Запечённая индейка с пряностями
Сейчас в эфире
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый