Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утка, фаршированная лапшой

3638

Ингредиенты

грибы —
150 г
лапша —
250 г
чеснок
яйцо —
2 шт.
1 шт.
петрушка
острый красный перец —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
3 часа 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем утку, обсушиваем, натираем изнутри и снаружи смесью соли, перца и чеснока. Потроха пропускаем через мясорубку.
  • 2.
    Отвариваем лапшу и откидываем на дуршлаг. Лук нарезаем кубиками, грибы мелко режем и обжариваем, добавляем потроха и жарим еще 5 минут. Массу снимаем с огня, добавляем рубленую зелень петрушки, лапшу, взбитые яйца, соль, перец и аккуратно перемешиваем.
  • 3.
    Фаршируем подготовленной начинкой утку, зашиваем отверстие. Ставим птицу в духовку на 2,5 часа при температуре 180 градусов и жарим до готовности (за время приготовления утку необходимо 2 раза перевернуть). Подаем блюдо, оформив рубленой зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица в медовой глазури
Куриное филе, запеченное с ананасами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Утка с грибами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Рябчики в сметане
Котлета по-киевски с каперсами
Утка с айвой
Петух в красном вине
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Утка с вишневым соусом и перлотто
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Жареная курица по-средиземноморски
Рождественская курица со спаржей
Курица по-австралийски
Цесарка в рукаве с апельсином
Рождественский гусь
Филе куриное, запеченное с беконом
Запечённая индейка с пряностями
Цесарка на сковороде
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Гусь в соусе из чернослива
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Котлета Де-воляй
Пряная курица гриль
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Перепела с чесночным соусом
Рождественская индейка с апельсинами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриные сердечки в сливочном соусе
Шашлычки «круглый год»
Утка с апельсинами
Утка с хреном
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Цыплята с сухофруктами
Фаршированное куриное филе
Острые крылышки цесарки на решётке
Жареная утка с грибным соусом
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Жареная утка с сельдереем
Шашлычки из утки с овощами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Фаршированная утка
Сейчас в эфире
Мармелад