Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утиный паштет с соусом из каперсов

1097

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем две утиные грудки на куски. Разогреваем духовку до 200 градусов. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем утку на сковороде. Часть утки недожариваем. Поперчим и посолим. Наливаем в сотейник 20 миллилитров вина и стакан воды. Посолим. Ставим на огонь.
  • 2.
    Срезаем корки с двух тостов хлеба. Обмакиваем тосты в сковороде, где обжаривалась утка. Запекаем тосты в духовке до золотистости.
  • 3.
    Пропускаем дважды через мясорубку, чередуя, утку, курагу, петрушку и базилик. Перемешиваем. Добавляем в миксер горчичное масло, вино, куркуму, каперсы без рассола. Измельчаем.
  • 4.
    Отделяем у трех яиц белки от желтков. Кладем в сотейник желтки и соус из миксера. Взбиваем венчиком до однородности. Ставим на край плиты, чтобы соус постепенно нагревался.
  • 5.
    Готовим яйцо-пашот. Венчиком закручиваем кипяток в сотейнике. Разбиваем яйцо в образовавшуюся воронку. Доводим до кипения. Снимаем с огня.
  • 6.
    Все время помешиваем соус до загустения. Снимаем с огня. Добавляем в соус сливочное масло. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла.
  • 7.
    Выкладываем тосты на доску для подачи. Формируем с помощью ложек кнели из паштета. Выкладываем их на тосты. Готовим на сковороде яичницу-глазунью. Выкладываем яйцо-пашот на один тост. На другой тост выкладываем яичницу.
  • 8.
    Поливаем кнели из паштета соусом. Украшаем листьями салата корн. Сбрызгиваем горчичным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Домашний рулет с курицей
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Куриные котлеты с соусом бешамель
Куриные котлеты с сыром
Сочная курочка
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Перепела с чесночным соусом
Котлета Де-воляй
Куриные крылья в томатном маринаде
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
Жаркое из курицы с лисичками
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Зелёные пельмени с индейкой
Курица с картофелем и сыром
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Рябчики в сметане
Куриное филе с розмарином
Куриные крылышки барбекю
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Лысуха, тушенная с можжевельником
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Макароны с индейкой
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Куриная грудка с зеленой спаржей
Омлет с курицей и брокколи
Индейка в бумажном пакете
Жареная утка с грибным соусом
Курица в медовой глазури
Куриные голени на сковороде
Запечённая индейка с пряностями
Фаршированные баклажаны с индейкой
Куриный шашлык в пите
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Куриные окорочка с пикантным соусом
Жареная утка с сельдереем
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Куриное филе, запеченное с ананасами
Утка с грибами
Курица на рисовой подушке
Паровые зразы с грибами и яйцом
Гусиная печень в томатном соусе
Ризотто с куриной печенью
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Фаршированное куриное филе
Сейчас в эфире
Абрикосовый пирог