Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утиный паштет с соусом из каперсов

1262

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем две утиные грудки на куски. Разогреваем духовку до 200 градусов. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем утку на сковороде. Часть утки недожариваем. Поперчим и посолим. Наливаем в сотейник 20 миллилитров вина и стакан воды. Посолим. Ставим на огонь.
  • 2.
    Срезаем корки с двух тостов хлеба. Обмакиваем тосты в сковороде, где обжаривалась утка. Запекаем тосты в духовке до золотистости.
  • 3.
    Пропускаем дважды через мясорубку, чередуя, утку, курагу, петрушку и базилик. Перемешиваем. Добавляем в миксер горчичное масло, вино, куркуму, каперсы без рассола. Измельчаем.
  • 4.
    Отделяем у трех яиц белки от желтков. Кладем в сотейник желтки и соус из миксера. Взбиваем венчиком до однородности. Ставим на край плиты, чтобы соус постепенно нагревался.
  • 5.
    Готовим яйцо-пашот. Венчиком закручиваем кипяток в сотейнике. Разбиваем яйцо в образовавшуюся воронку. Доводим до кипения. Снимаем с огня.
  • 6.
    Все время помешиваем соус до загустения. Снимаем с огня. Добавляем в соус сливочное масло. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла.
  • 7.
    Выкладываем тосты на доску для подачи. Формируем с помощью ложек кнели из паштета. Выкладываем их на тосты. Готовим на сковороде яичницу-глазунью. Выкладываем яйцо-пашот на один тост. На другой тост выкладываем яичницу.
  • 8.
    Поливаем кнели из паштета соусом. Украшаем листьями салата корн. Сбрызгиваем горчичным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица в травах со свежим салатом и картофелем
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Курица в медовой глазури
Утка с айвой
Утка с хреном
Рагу из индейки с перцем
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Шаверма с курицей и ананасом
Цесарка в рукаве с апельсином
Сейчас в эфире
Говяжьи почки в малиновом соусе