Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утиные котлеты с красным пюре

1097

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим пюре. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем мелким кубиком красный болгарский перец и обжариваем на сковороде с 1 столовой ложкой сухой паприки и 1 столовой ложкой томатной пасты до готовности.
  • 2.
    Ставим сотейник на нагрев и наливаем воду. Очищаем картофель, разрезаем вдоль и помещаем в сотейник. Солим, накрываем крышкой и варим до готовности.
  • 3.
    Сливаем воду из картофеля. В отдельном сотейнике разогреваем сливки 33%. Разминаем картофель толкушкой, добавляем зажаренный болгарский перец и продолжаем разминать до однородной массы. Добавляем 1 столовую ложку сливок и перемешиваем.
  • 4.
    Приготовим котлеты. Отделяем мякоть утки вместе с кожицей от кости. Замачиваем в холодной воде и небольшом количестве сливок 33% 3 кусочка хлеба. Измельчаем мясо, луковицу, 6-7 плодов кураги, мяту и хлеб через мясорубку. Солим, добавляем белый перец и перемешиваем. Даем постоять 10-15 минут.
  • 5.
    Формуем котлеты. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и выкладываем котлеты. Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
  • 6.
    Приготовим желтый соус. Ставим сотейник на нагрев и наливаем в него белое вино. Нарезаем половину желтого болгарского перца и добавляем в сотейник к вину. Туда же добавляем половину 1 столовой ложки куркумы и варим 10 минут.
  • 7.
    После 10 минут варки добавляем немного куриного бульона и доводим до кипения. Солим, добавляем сахар и перец. Переливаем соус в стакан блендера и взбиваем. Выливаем снова в сотейник, доводим до кипения и снимаем с нагрева.
  • 8.
    Подаем блюдо горячим, сочетая с желтым соусом, украсив помидорами черри. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Куриное филе с розмарином
Тушёный картофель с куриным мясом
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Наггетсы с сырным соусом
Куриная грудка с овощами на сковороде
Тушёная цесарка с шампиньонами
Куриная грудка с яблоками
Куриные котлеты с картофельным соусом
Куриные голени на сковороде
Цыпленок с маслинами
Рубленые куриные котлеты
Пшенная каша с курицей
Индейка с соусом из сухофруктов
Запеканка из индейки с яблоком
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Рагу из индейки с перцем
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Котлеты из индейки
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Куриные крылышки в имбирном соусе
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Фаршированные баклажаны с индейкой
Индейка по-тайски
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Куриные ножки со сливочным соусом
Фаршированная куриная грудка
Паста со свекольным соусом
Курица со спаржей и помидорами
Индейка с баклажанами
Гусиная печень в томатном соусе
Куриные котлеты с овощным салатом
Куриные крылышки баффало
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Куриные наггетсы в мультиварке
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Индейка в бумажном пакете
Курица с зелёным карри
Куриные окорочка с пикантным соусом
Пикантная курица с картофелем
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Кнели куриные с рисом
Острые куриные крылышки в духовке
Сейчас в эфире
Урок 19. Серия рулетов